![]() |
Посоветуйте роутер/точку Схема роутер-стена-комната-стена-комната-точка(роутер)-комп сей час используется дир 320 и ап2100, скорость теряеться ужасно, из 50мб от провайдера до компа доходит 10-15. чем заменить всё это дело чтобы сохранить скорость? посоветуйте роутер и точку (либо 2х роутера) |
[url]http://mikrotik.ru/katalog/katalog/marshrutizatory/soho/routerboard-751g-2hnd[/url] |
линк router<->ap заменить двумя отверстиями в стенах и отрезком utp |
2-gloomymen > +1 |
провод не вариант тянуть да и один черт дир режет скорость в 2 раза и по любому покупать нужно другое железо |
1-Tem > +1 |
1-Tem >*2 |
чудно) а чтонибуть из меню местных магазинов? |
После НГ буду заказывать такой из Москвы, можно объединить заказы. |
Впринципи на крайний вариант можно, но вск же хотелось бы что то местное...вопрос сервиса и гарантии |
А про витую пару вы всё же подумайте. Сам вот чудесно провел в плинтусах от порога и до комнаты, попутно пройдя стену и обогнув дверь. |
Спасибо) но это просто самый крайний вариант и очень не желательный... |
7-Стрелок ворошиловский > в ЦМТО спроси, у них тики были |
[em]дир режет скорость в 2 раза[/em] в смысле по вафле? в прошлом году стоял у меня dir300, тариф тогда был 20/40Мбит день/ночь вполне себе справлялся по меди [em]самый крайний вариант и очень не желательный[/em] почему? коммуналка|квартира родителей|евроремонт+супруга|руки-крюки|лень|или еще что?) |
дир режет и по проводу и по вафле... Та какая блин разница!!! просто [b]Посоветуйте роутер/точку[/b] |
[em]Та какая блин разница!!![/em] значит жена))) [em]Посоветуйте роутер/точку[/em] вафля зло |
[quote=Стрелок ворошиловский;28238757] дир режет и по проводу и по вафле... Та какая блин разница!!! просто Посоветуйте роутер/точку [/quote] А чем микротик из поста 1 не угодил? [quote=gloomymen;28238983] вафля зло [/quote] Что же в таком случае делать несчастным обладателям планшетов, смартфонов и пр? + таскать с собой моток витухи для подключения ноутбука на диван/кровать/кухню/балкон/сортир (нужное подчеркнуть) не только не модно, но и неудобно=) |
[em]несчастным обладателям планшетов[/em] вопрос идиотский, вернее не вопрос, а решение - "с мотком в сортир" мне вот стрёмно трубу в сортире брать, я всегда сбрасываю 16-Radix0 > ну не тупите уже, если купили планшет для сортира) |
gloomymen, кажись у Вас сарказмдетектор барахлит=) |
мне когда так нужно было сделать. я откопал dir-300 NRU прошил его прошивкой DD-WRT. под столом валяется уже года 2 если не больше, забыл про него. самый не геморойный маршрутизатор D-Link |
не думаю что дир 300 будет лучше 320...ддврт с тоит, на точке концептроник |
Хех! "А через три дня Зоркий Сокол заметил, что в сарае одной стены не хватает" У DD-WRT скорость вафли меньше по сравнению с родной прошивкой. |
TP-LINK TL-WR841N у меня на чердаке.И в мороз и в жару без сбоев. Реально 8 Мбайт в сек через него качал. |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |