![]() |
подскажите по настройке DFL!! Есть DFL-860E. 1. Как настроить так что бы только один IP адрес получал интернет? 2. Как настроить чтобы подключениие rdp было на другом порту снаружи. |
Жесть какая... Весь интернет на одном IP-адресе... Бедный интернет! |
Нужно что бы один компьютер получал интернет. этот компьютер будет раздовать интернет |
3-arena2002 >[url]http://www.dlink.ru[/url] |
там ни чего про это не написано |
3-arena2002 > этот девайс сам может раздавать интернет =) |
Как бы сделал я (по аналогии с DFL-210) Отключить общее правило в rules разрешающее всем выходить в инет allow_standard 1. создать правило в rules-нужный ip-allow 2 Этот вопрос честно говоря не понял, чего необходимо добиться в итоге? |
что бы вход на терминал был IP:порт |
тебе нужно подключаться про rdp к сереверу терминалов? скорее всего на нем 1с вертиться? Если так то первое настроить pptp протокол для удаленного подключения к DFL а второе по rdp подключиться к терминальнику |
ну да. Сейчас просто подключается по IP а где порт прописать внешний не знаю. |
Перенаправление с внешенего IP происходит на rdp |
5-arena2002 >Там есть полная и исчерпывающая информация. Я потратил на поиск меньше минуты. |
12-LeXX > лезть в такие темы признак хорошего тона, да? |
12-LeXX > там есть как настроить доступ к rdp, но нет как назначить внешний порт |
13-gloomymen >Я хотя бы пытаюсь намекнуть человеку на существование поиска. Что делаешь ты? |
7-ggt80 > спасибо получилось |
остался вопрос про внешний порт |
17-arena2002 вот вроде вопрос есть , а до сих пор непонятно. Пишу что понял я- есть рдп, надо подключатья не по стандартному порту, а по другому, так нет? Чтобы этот нестандартный порт транслировался в стандартный для сервера? |
нужно что бы порт который весит на внешнем IP был не стандартный. Это в целях безопастности |
19-arena2002 >Слушай, ты издеваешься? Я тебе еще в (4) ответил. [url]http://www.dlink.ru/ru/faq/85/480.html[/url] |
20-LeXX > Мой вопрос про то как назначить внешний порт для подключения. А перенаправление портов работает. НУЖНО ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К RDP IP:порт |
я так понимаю на шаге 9 вместо Service: rdp выбираешь нужный тебе порт, на шаге 10 в new port ставишь 3389. и вся разница. |
22-Трумкин >Зря. |
22-Трумкин > Спасибо. А как интернет выдать только в один порт DFL? |
23-LeXX > зря автор dfl купил? возможно ) 24-arena2002 > не понимаю вопроса |
25-Трумкин > Ну сейчас все компьюторы в сети имеют интернет. Хотя есть прокси сервер. Как закрыть интернет на DFL что бы только прокси получал его |
26-arena2002 > воткнуть кабель интернета в прокси?) |
27-droidman > В идеале на одном порту DFL получить интернет и его уже воткнуть в прокси. Сейчас интернет DFL раздает во всю сетку |
26-arena2002 > 7 пост |
25-Трумкин >То, что автор зря купил DFL - это да. А вот Вы зря выдали ему решение, и без этого лежащее на поверхности. Если человек решил заниматься не свойственными задачами, то пускай хотя бы слегка изучит предметную область. А так итог предсказуем - посты 24 и 28: "Сделайте мне, чтобы было". |
30-LeXX > мне не сложно было ) может быть и сделают ему чтобы было )) |
Не когда не настраивал DFL Купили и надо была срочно настроить VPN каналы для всех фелиалов. Раньше d-link 808HV стоял. Там все проще было. Так что если что извините за глупые вопросы. |
всем спасибо. Тема закрыта |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |