![]() |
Пчелайн, воруют Таки да, воруют. И Ёта тоже воруют. Вчера, в продуктовом магазине, я уже на выход направился, и тут небритый жучок начинает впаривать продавщицам симки, за 250р. Вмешался в разговор, от Ёты отговорил, а вот билайн девочка купила. Жучок предупредил, что при утере симки восстановить невозиожно будет, а как же) |
SERGIUSF модератор, айяйяй Похоже ваша сб, как и ваши сергиусы, беспонтовая, да. |
в чем конкретно воровство? |
Вопрос риторический, или у вас на самом деле нет мозга? |
0-harsh >на вишняки зайди как нить, там без пасопрта любого ОПСОСа купить можно. Прям открытие сделал. |
4-Disobedient > вас послушать, так в Краснодаре воруют все. Это второе для меня открытие, за последние 2 дня. |
3-harsh > будьте так добры поделитесь своим открытием. |
6-naib > вы реально не понимаете в чём смысл присвоения чужого имущества? Или смиренно чавкаете действительность по Карамзину? |
у меня предположение: может harsh говорит не по-русски? Например, чешское: "Pozor! Policie varuje!" означает "внимание, полиция предупреждает". |
По хранцузски, Ё Глянул, мой дед сердито, но, перед тем, как лечь, Взял он - и динамитом, разворотил всю печь. Утром, старик задумал, мусор, убрать в углу, а там... Весёлая компания, на камушках сидит И, распевая песенку, усами шевелит. Ужасный взрыв им хоть бы что - как лёгонький щелчок. Четыре неразлучных таракана и сверчок! |
Мафия бессмертна. Пьеха всех рокеров обскакала) |
harsh > вот и поделитесь. откройте всем глаза. |
Вот за всех не надо, да) Имеющий глаза видит. Лично вам "раскрывать" что-либо, вероятно, поздно и бессмысленно. Это была задача родителей. И прицел, по факту, сбит. |
если нет фактов, то это пустозвонство. |
13-naib > Вот вам факт. Физ.лицом сбывается зарегистрированная симка, на абы кого. В частном порядке. Без чека. От имени опсоса. Что еще вам разжевать и в рот пропихнуть? |
ну не знаю. нет тут криминала. лично для меня. |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |