![]()  |  

ОФФ Обратный отсчет пошел - 7 дней  АУ!!!! Где народ? Хотелось бы Вас увидеть в скором будущем - кто? где? и когда?  ЗЫ: Форум уже не торт :(((  |  

Пятничная тема ? :-)   |  

народ тут, работают, в обрыгаловке какой нить собраться...   |  

О знающие люди появились.  С учетом активности народа на троих будем соображать :(?  |  

Питерские "северные": в этом году не могу в последнюю пятницу. С LeXX подумали и решили, что можно попробовать через неделю 04.08 собраться на Гражданке.   |  

Остался один день - результат впечатляет   |  

...и мертвые с косами стоят...и тишинааа...  Да с праздником всех, что ли!  |  

_ Old School _ > окэ, так и есть, зачет))) коллега  Конструктор11 > истеричкам тоже првет)  |  

Коллеги с праздником !!!  harsh, ник у тебя относительно свежий и можешь и не знать, когда встречи были в Вива Пице, то собиралось до 50 человек и тема о встрече начиналась за месяц !!!! Время идет и форум изменился.  |  

Ну вот и настал этот день! Всех с праздником, коллеги!!!   |  

С праздником братцы, мне американское название праздника больше нравится   |  

Всех с праздником!  Жалко, что прерываются наши традиционные посиделки в традиционном месте в Питере... Был бы рад всех увидеть  |  

С днем сисьодмина, однако! Вива ла Вива пицца :)   |  

С праздником!  Вивы давно нет уже. как и массовых сборов. мы с колегами в уни на копере  |  

С Праздником, бандиты!  Ватрушка.  |  

С праздником)))   |  

"смерти нет ребята" брехня  смерть есть, и никаких белых коридоров нет, это фантазии. Просто тупо кирдык, и все. и всё.  |  

Сиськи Пиво Пятница!   |  

С праздником всех!   |  

В итоге в районе 19-00 собираемся на Авроре (я , Сергиус, Вит, Помогу, думаю подтянется Смутьян)  если шо контакты восемь - 961 -восемь пять - 888 - девять два  |  

С праздником! Хорошо Shaman чат в WhatsApp запилил.   |  

радость)   |  
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |