![]() |
off. Как вы боретесь с хламом? Да на работе куча всего лежит выкинуть жалко и никто не покупает. Вот можно куда-то деть старые квадратные мониторы, не ЖК, полный подвал, поломанные и отработавшие принтеры или все на свалку только? Просто взять весь хлам и выкинуть (конечно лучше продать), или кто как делал? |
варианта 2 1. вынести один монитор на помойку, пойать того кто его заберет, и предложить партию 2. найти помойного интегратора зы: я 30 мониторов сгрузил в мусорные контейнеры, надоело караулить) |
0-Паровоз >как варик, в благотворительных действиях поучаствовать, и отдать рабочее железо в те же детдома еще варик утилизировать, но за это придецца платить. поэтому соглашусь с глуми на тему мусорки |
звони в секондпс, они вроде занимаются такой штукой - покупают у тебя всё добро за рупь. Ты от хлама избавишься, а бухгалтерии морок меньше - не надо списывать. |
2-alex419 > хрень собачья, еще бы ты со мной не согласилась) |
0, собери видеостену ) |
на старой работе кому то отдали бесплатно две газели подобного хлама, если актуально - стукнись в личку, позвоню директорам, спрошу |
Можете на драг метталы сдавать, плюс там может быть ценная материя типа арсенида галлия, глум не даст соврасть, стоит дорого! |
7-SERGIUSF >циска где? |
брехлайн, я дам соврать, ври хоть до второго пришествия зы: будешь должен |
гуануни разрешает, абалдеть, хоцца глянуть что будет если запретит, бгагага, интернет наверно отрыгнет тогда прямо ему в харечку |
Организация должна утилизировать или продать. В обоих случая нужно иметь документ. |
8-Disobedient > у меня циска есть [img]http://kolobok.us/smiles/standart/tongue.gif[/img] |
0-Паровоз > если гос организация, то обязательно надо обращаться к специальны лдям и документ от них иметь об утилизации. а если частник, то можешь сделать скульптуру из них и провести глобальный флэш-моб. только пожалей людей и не порть им зрение. |
всю списанную технику организация должна либо продать, либо утилизировать.. так как утилизация одной единицы с выдачей бумажки соответствующей стоит порядка 160 рублей за единицу и выше, то многие конторы либо сдают в секонд PC либо делают договор купли продажи на физика, типа за 100 рублей продали все это добро.. Контролирующий орган Сан инспекция |
12-SERGIUSF >вот жмот. продай за рупь. |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |