![]() | [1] [2] |
а погоны-то тут при чем? оне баблом не занимаются |
Есть такие люди -безопасники...некоторые очень любят писать заявления в милицию... это ж мошенничество как минимум.... |
гоша что ли?))) |
Не , он не такой....он бы вообще меня закрыл нафиг в пожизненное рабство за еду при первой возможности))))) |
Пользуюсь SipNet, присылали письмо, предупреждали. Оказывается тема довольно актуальная подробности по настройке безопасности [url]http://wiki.sipnet.ru/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_VOIP_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2[/url] |
может вам породнится стоит, э? ото злой он какой-то?))) |
Ы....не...мне хватает родни...ему думаю тоже) )) я про трудовое ит рабство...) |
сегодня утром проснулся, а рядом с подушеой вместо телефона разводной ключ лежит гоша, дык, может ты добрый по сравнению со мной?)) |
Создатель темы. огорчили вы меня. итак нихрена не понимаю, еще и тема с разводами. тем более что принимать расчитываем 1000 -2000 звонков в сутки. спасибо за ссылки. почитаю. но пока не тяну. а зарплату хорошую хочется. :( |
49-RR7 > наймите профи, может даже с форума(до моего флуда вроде как раз по этой тематике люди писали) и по "новой дружбе" может немного поделятся знаниями...свои шишки иногда выходят дороже...нулибо 7 раз отмерь...но это время и опыт нужен...это имхо основанно на лично собраных шишках... |
+50 я б просто слил тему спецу, если там деньгой не обидят, есть шанс потом немного позадавать глупые вопросы и получить развернутые ответы...как-то так |
вообще прикольно, иногда позвонить челу который в другом конце страны поспрашивать какую-нить ерунду по тематике где он сертифицированный по самое не балуйся....просто потому что по-мелочи попросили подкрутить, ну или в обратку иногда было, код региона озадачивает :) |
спасибо. позвонить не проблема. все разговоры в фирме все равно проплачиванные. дело в другом. просто пытался сделать все с наскока. 1. не получилось. 2. узнал о многих подводных граблях. еще раз всем спасибо! |
53-RR7 >смотри в почту поверь просто, с наскока не получалось ещё ниукого, так что всё нормально |
ответил . спсибо. |
а ещё проще не держать у сэбэ сервера шобы за жопу его никто не кусал :) |
5-Сыр > для начинающего самое то, факсы правда запилить у него врядли получится, а в остальном тыкай себе мышкой и делов. впрочем по всем пунктам согласен, но что бы это понять надо совсем не чуток с этой штукой повозится. |
Для начала, не ставь астер 10.0. Версии 1.6,1.8 хватит вполне, даже 1.4. Качай сорцы. Дальше определяйся с кругом задач. Если нужны телеконференции и факсы, то установка усложняется раза в 2. Если распознание дтмф, факсов, голоса, передача видео не требуется, то все ставится, практически, из сорцов за 45 минут. Ну а диалплан чисто на запись - халява. Поймал входящий звонок с железки или сипнета, включил запись, а в имя файла записал номер телефона/канала и штамп даты с временем. После чего направил звонок на принимающую железку/канал. Итого, строчек 5 надо диалплана + сконфигурировать железо и каналы правильно. [url]http://asterisk-support.ru/questions/?start_over=true[/url] |
Трумкин - скрипач не нужен :)) На фик жрать кактус Трикса, когда есть Аскозия ? :) |
Да еще кое-что для небольших контор есть одна железочка с зашитой астой по вполне вкусной цене и сприличным набором модулей FXO, FXS, BRI, GSM - всего 26 тыров в базе - Yeaster MyPBX. Есть версия под Е1, но она около 41 тыра. |
[url]http://habrahabr.ru/post/148031/[/url] |
60-Сыр > а процик какой у этой штуки? так оно конечно интересно, и не понял куда эта хреновина собирается разговоры записывать. |
Их там два, центральный броадком и еще что-то в качестве медиапроцессора... В понедельник гляну - скажу, у меня такая щас на тесте. Оч приятная железка над заметить. |
Ошибся, там ЦПУ Альтера Макс, ДСП Аналог Девайсес. Собсно отдельный ДСП и позволяет делать платки для этого девайса дешовыми т.к. вся логика уже на плате АТС-ки, а на платах вешается только оконечка. |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |