![]() |
Менеджер МЕГАФОН добрый всем. хочется пообщаться с живым менеджером, а не с автоответчиком. задать вопросы по тарифам и технической лабуде. кто кинет контакты? (краснодарский край) |
зайти в точку Мегафона, не ? |
1-Перпетум Мобиле >это надо идти, иногда ехать. |
от тыж умник какой. а тебе на клаве буквы местами не меняли? |
Идти надо в офис на Красной. В остальных все неадекваты. А вообще с Мегафоном очень тяжело общаться, там 99% инопланетян. |
А билайна есть человечий менеджер по корпоративному вопросу? |
Я в Адлере задал вопрос, так мне девочка в таких подробностях тарифы разложила, что я все упомнить не смог. А вы "на Красной"...... Не надо так плохо думать о людях :)) |
Фанат NASCAR -> Есть билайна по корп клиентам менеджер. |
[quote=Перпетум Мобиле;38465771]Я в Адлере задал вопрос, так мне девочка в таких подробностях тарифы разложила, что я все упомнить не смог. [/quote] по ТП для физ. лиц. возможно. а у нас на Атарбекова 2 молодца по ТП для юриков несли несусветную чушь. А ещё мегафон гордо заявляет, что юрики могут обслуживаться в любом киоске мегафона. Брехня. |
7-itmail >дай в личку тлф, нужна инфа по fmc |
Ээээ дорогие, зачем мегафон пишите в сетях, заходи к нам в улей. Тут много менеджеров и технарей, вот непослушный подтвердит. |
В улье был приятно удивлён. Статику на 4 симки подключили за 10 минут. И работает. В ммегафоне срок до 30 суток, чё там можно подключать 30 дней хз. |
10-SERGIUSF >нумера по сип подключите или fmc дадите?) |
Напиши точно что нужно [email]opkpb2b@krd.beeline.ru[/email] +78612102068 |
13-SERGIUSF >написал |
в улье цены несусветные. у других дешевше. качество тоже. |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |