![]() |
Как продать гениальную идею для мобильного бизнеса ? Собственно есть идея, которая будет популярно во всем мире на миллион процентов, раздел : Туризм. Самому заниматься - даже не знаю откуда подходить к вопросу.. Но оно того стоит. |
для начала нужно собственную гениальность помножить примерно на 0.02 затем выпить теплого молока и ложиться на боковую, утро вечера мудренее |
когда мне начинают приходить гениальные идеи, особенно около 11 вечера по пятницам, значит спать пора ложиться, а то голова болеть с утра будет... Видимо от сверхгениальности. |
можно продать ротшильдам или рокфеллерам |
есть специальный сайт. там чуваки со всей страны выкладывают гениальные идеи и если наберётся нормально голосов, то идеи становятся законами. а это ФОРУМ. тут люди далеки от гениальности :) |
Ну, в общем не удивлен. Всем добра :) |
4-glumymen > Селигер есть ) Каждый год. Там настолько веселые предложения что камеди слив отдыхает. |
нужна вторая гениальная идея о том, как продать гениальную идею трудись :) |
бессеребрянная душа не может искать выгоду в поистине благом деле. |
Есть венчурные фонды, однако лучший способ выгодно сбыть идею - самому ее воплотить. |
Надо срочно ехать в Сколково. Там есть гиперкуб, и там можно все распилить. |
Я сейчас занимаюсь туризмом и боюсь, что любая гениальная идея сравнима с деревом в лесу т.е. что бы ее продать, нужно дерево спилить, заготовить, высушить и обработать, тогда она будет что-то стоить... а на уровне идеи - она ничего не стоит. |
[quote=ruvirus;31793161] Я сейчас занимаюсь туризмом и боюсь, что любая гениальная идея сравнима с деревом в лесу т.е. что бы ее продать, нужно дерево спилить, заготовить, высушить и обработать, тогда она будет что-то стоить... а на уровне идеи - она ничего не стоит. [/quote] Как четко и лаконично. Спасибо. |
я бы не согласился, что идея не стоит :) |
(11) Ну, прямо таки и "ничего"... Все-таки все начинается с идеи, только надо помнить современный принцип дележа прибыли: "Тому, кто [b]придумал[/b] - доллар. Тому, кто [b]сделал[/b] - десять. Тому, кто [b]продал[/b] - сто!" |
[quote=ruvirus;31793161]Я сейчас занимаюсь туризмом и боюсь, что любая гениальная идея сравнима с деревом в лесу т.е. что бы ее продать, нужно дерево спилить, заготовить, высушить и обработать, тогда она будет что-то стоить...[/quote] золотые слова |
VASH, замечательно что у Вас есть желание что-то изменить в этой жизни. По дерево уже сказали: [url]http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/161/[/url] |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |