![]() |
ХЕЛП.Сетевых дел мастер нужен на ыосточно кругликовской 77 ХЕЛП.Сетевых дел мастер нужен на ыосточно кругликовской 77 |
Какую рыбу ловить собрались? |
точно не знаю еще, какие то чуваки вырубают постоянно щиток с питанием на котором оборудование висит, ну уж не знаю какие цели преследуют. просто периодичность несколько раз в день. вот думаю уточнить мотивы. |
Для этого нужен админ 80 лвл с удостоверением охранника 6-го разряда. |
хватит жильца с первого подъезда думаю )) |
А при чем тут сеть и электропитание ? |
Ну так электроСЕТИ ведь. |
все ж просто. сети без електричества отказываются работать |
7-S > ИБП еще никто не отменял на активное оборудование, а элктросети надо ловить тех, кто выключает. Замок на щит повесить да камеру поставить. |
Поймать умника и "вежливо" побеседовать. Запитка как правило либо с верхнего этажа либо в щитовой, которая должна быть под замком. |
запереть щиток с рубильником и ключ управляющему домом, не ? |
что странно. так это то что ничего конкретно не было сформулировано, но советы уже есть :) |
)) из конкретного только может умник тут есть или хто-то знает умника. щиток на замок по какой то причине не вешают. |
Откуда инфа что есть неуловимый Джо? Может автомат сам вылетает? |
Вот же ж. Про вылетающий автомат конечно можно было бы предположить. Если бы не то, что если вылетает только в одном месте на одном щитке из десятка. И была бы причина где нить. |
11 Странно то что советы вообще есть) |
я там сегодня был. в подтверждение записка на щитке. так вот уборщица сказала что видела фантомаса с тестером в руках. но я склоняюсь к бракованному автомату. следы шоколада это подтвержадют. |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |