![]() |
Где взять инет? Проблема нового дома, который ни к чему еще не подключен. Хочу нормальный инет, мтс модем уже достал, еле тянет. Где взять??? |
1-Neyana >в управляющей компании |
подождать проводной инет от билайн) |
хотя бы улицу и номер дома назвал бы |
4-Суслик >назвалА |
Гаражная 67, это о чем то говорит? Нет сил больше ждать :((( |
в том районе йота должна ловить?(нет?) пока нету телефона в доме то только usb модемы |
Йота слишком дорого для такой же скорости, как и мтс и прочие неудачные варианты , типа инет есть, а реально его нет. Жаль конечно, а на счет спутникового инета никто не в курсе, ну типа купить триколор и у него должен быть инет. |
8-Neyana > вы просто не умеете её готовить )) антенну ставь |
в том районе должно быть проводное кагбе. в УК надо бы пару слов написать. пойти ножками к провайдеру и там тоже написать. |
(8) Триколор с 25 марта приостанавливает оказание услуги доступа в Инет. И вообще, пока что никому не удалось отменить правило: "Нет провода - Инет г...но!". Юзайте то, что бог послал, а для грамотной настройки приглашайте специалиста. |
пчилайн замечательно ловит, вставляешь обычную симку+опция(20р.+14сутки)скорость от 512 до 1.5мбт |
1-Neyana >От Вас кстати МТС недалеко. Позвоните в Комстар, соберите подписи с челобитной. Возмоно проведут. |
что раньше делали новосельные барышни с мужем и без интернета? правильно, покупали телевизор, или хомячков |
Я уже везде подала заявки, обещали скоро, но это скоро затягивается. Просто придется смириться и продолжать ожидания. 14- у меня нет мужа, зато есть кошка и телевизор:) Буду их юзать:) |
кстати, цыллюлит оказывается вреден только для зрителей, а хозяйкам спасает жизнь |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |