![]() |
Где лучше пропиариться? Господа-коллеги, прошу не пинать сильно больно за мой вопрос. Собственно, сам вопрос: я переехал (читай: сбежал) из Сочи, от долбаной олимпиады. Ищу работу свободного программиста 1С, системщика, сетевика. Взял бы на обслуживание несколько организаций. Вот где об этом лучше рассказать, где эффективнее прорекламировать свои услуги? А то средства, оставшиеся от продажи халупки в Сочи и покупки халупки здесь уже заканчиваются, а жить на что-то надо. Заранее благодарен за содержательные и информативные ответы! |
Работодателей принято обсирать тут [url]http://forums.kuban.ru/forumdisplay.php?f=1387[/url] |
2-Disobedient > Спасибо, я посмотрю сейчас.... |
1-blacky64 >иди в аутсорс контору. договаривайся о оплате исключительно за работу. |
4-hz2 >Дружище, спасибо! А есть какие-нибудь контакты контор? |
системщик, сетевик и адынэсег в одном флаконе! находка прктически, деньги прямо домой будут привозить рюкзаками |
6-gloomymen > А еще музыкант, типографист-печатник и заботливый отец в том же лице. Ваш язвительный пост меня не тронул. |
их туева куча. погугли ИТ аутсорсинг Краснодар. сходи в портал ЮГ. В любом случае так как сейчас работы нет, можно в любую и сразу устраиваться, главное начать а там при стремлении усе получится. |
системщик - умение собрать комп и поставить на него ОС, поменять картриджи в принтерах ? сетевик - умение работать с проводами, обжимать джеки, оконечивать розетки ? все, иду в инфраструктуру ИТ, там меня полюбят и будут платить мешками :) гы-гы-гы... |
Я б тоже взял. И тоже несколько организаций. Автор, вы сами-то поняли, чего просите? "У кого лишнее бабло есть? Я бы принял" Вам дорОга на hh.ru, rabota.ru и т.п. |
10-Damnien > хорошо говоришь аха ) |
3-blacky64 >пробуй в "дом 2" на кастинг сходить говорят там нормально пиарят прям в прайм тайме =)))))) |
10-Damnien > У меня было несколько организаций на обслуге в Сочи. И я все понимаю, что прошу... |
13-blacky64 > несколько наивно. никто теплыми местами не разбрасывается и делится не хочет, а посему крутитесь сами. |
если занимаетесь 1С может вначале суньтесь в Консультант+, вроде они поддержку оказывают, хотя хз... |
15-Перпетум Мобиле > может не Консультант+, а ИСЦ Консультант ? или с плюсом тоже промышляют ? |
16-hz2 > ну я мог и ошибиться с конторой |
14-Mikhalyich > Согласен, пусть так. Зато от чистого сердца. ;) |
15-Перпетум Мобиле > Спасибо! |
7-blacky64 > музыкант, это типа в секвенсоре космическую музыку для избранных, да? |
20-gloomymen > С чего Вы это взяли? Или так, что-то ляпнуть, чтоб бульки пошли? ;) |
про музыканта это вы ляпнули, никто не спрашивал за музыкальные бульки возраст сказывается, вы молодой и немного глупый (в хорошем смысле) |
22-gloomymen > За молодого - спасибо ;) |
да не во что, но можете гарлингом рассчитаться, от 7-ми и выше |
24-gloomymen > ;) |
ну, вы уже попытайтесь себя как-то зарекомендовать в качестве сетевика на этом форуме, кроме деклараций, может и предложения поступят |
тест |
Автор, а как насчет постоянной работы с полной занятостью и стабильной зарплатой? Ну, вместо беготни с аутсорсом. |
дружный коллектив, карьерный рост, печеньки) |
Коллектив нормальный, печеньки свои из дома - ЗП хватает. ) |
индексация опять же, да? |
29-droidman >31-gloomymen > жжоте ) |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |