![]() |
Фоновая запись действий Все привет. Подскажите, существуют ли какие нибудь средства для реализации такой задачи: Есть у меня комп, на этом компе работает кто захочет без моего ведома. Стоять над ними я не могу, времени на это нет. Мне нужно как то сделать, что бы при запуске компа - запускалась какая нибудь программа фоном и как фрапс записывала все что происходит на рабочем столе. Т.е. если человек открыл Word - я хочу знать что он там написал, если открыл "Мой компьютер" - хочу знать куда он полез. Как реализовать? ПС: я не параноик... я не параноик... |
[quote]Стоять над ними я не могу, времени на это нет[/quote] А на просмотр записи регистрации - время есть? Если опасаешься за какие-то свои документы - поставь криптоконтейнер и держи их там, и никто без пароля не добереться до твоих файлов. |
Тысячи. Family keylogger, например |
учетную запись для варягов не предлагать? |
есть проги которые пишуть видео с экрана поставь в шедулер с параметром запускать при запуске системы =)) но дисковое пространство отожрёт быстро |
to 1 Статью УК напомнить [url]http://all-books.biz/ugolovnoe-pravo-uchebnik/statya-137-narushenie-neprikosnovennosti.html[/url] А потом такой софт тоже попадает уже под другую более серьезную статью в принципе могут натянуть [url]http://all-books.biz/ugolovnoe-pravo-uchebnik/statya-273-sozdanie-ispolzovanie.html[/url] Вот оно тебе надо это делать? Если не хочешь что работали за твоим компом, заблокируй доступ. |
pc в бедной конторе, рекомендаций 2 1. не использовать рабочее место в качестве домашнего гнездышка 2. уволиться |
3. добавить вирусов на рабочую машину |
не надо раздавать пароли :) |
Вы все меня не правильно поняли :( Никакого криминала... |
6-TVV1 > при чём тут частная жизнь если комп не твой? |
[quote=TVV1;22911910] to 1 Статью УК напомнить [url]http://all-books.biz/ugolovnoe-pravo...ovennosti.html[/url] А потом такой софт тоже попадает уже под другую более серьезную статью в принципе могут натянуть [url]http://all-books.biz/ugolovnoe-pravo...olzovanie.html[/url] Вот оно тебе надо это делать? Если не хочешь что работали за твоим компом, заблокируй доступ. [/quote] Ну да, типа из здесь присутствующих никто ни разу кейлоггер или сниффер не использовал. Ога |
блин, так и не угадать |
[quote=krotov;22934325] блин, так и не угадать [/quote] Что, опять паранойа?:D |
да нет |
[quote=nastroeniess;22933966]Ну да, типа из здесь присутствующих никто ни разу кейлоггер или сниффер не использовал. Ога [/quote] в корыстных целях думаю не многие ) |
12-nastroeniess > однажды обосрамщись не стоит винить весь свет |
to 12 Кейлогерами нет, перехватчиками пакетов, api функций и т.п. да, но только при разработке софта во время отладки или при написании багрепортов. |
[quote=gloomymen;22935916] 12-nastroeniess > однажды обосрамщись не стоит винить весь свет [/quote] Эммм. Не знаю что ответить. "Пук"? |
19-nastroeniess > можно и пук, если мозгов совсем фук |
[quote=gloomymen;22936466] 19-nastroeniess > можно и пук, если мозгов совсем фук [/quote] Пук-фук.Любовь-морковь.Еще рефлексами обладаете? |
просто масса рефлексов так а что с мозгаме? фук? |
[quote=gloomymen;22936573] просто масса рефлексов так а что с мозгаме? фук? [/quote] [quote=gloomymen;22936573] просто масса рефлексов так а что с мозгаме? фук? [/quote] Не могу точно сказать...на твой запрос "slovari.yandex.ru" спросили "может быть вы искали не мозгами?" |
и добавили "ну ща херню точно напишет" |
что-то вас колбасит |
Топик называется "Фоновая запись действий", а не "gloomymen выясняет кого колбасит", попрошу заметить |
26-nastroeniess >Или у вас "фук"? тогда понятно... |
быть того не может! и всякая nastroeniess тоже типа не должна фантазировать по идее, но таки это делает, где затык? |
похоже кого-то вскрыли) |
[quote=gloomymen;22937049] быть того не может! и всякая nastroeniess тоже типа не должна фантазировать по идее, но таки это делает, где затык? [/quote] Здесь как раз все просто. "Всякая ....." - это вы, остальное - фантазии. Можно, я оставлю на едине в разговоре? |
Не дождался. оставил |
нет, всякая это вы ну давайте уже обмениваться эпитетами в прямом эфире хватит морщить лицо |
31 чего вы не дождалась? |
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |