![]() |
Два модема, один на входящий, один на исходящий В общем предположим имеется два модема меги huawei e 392( 3g/lte ), а так же система виновс 7, так вот теперь суть вопроса: как настроить один модем чисто на исходящий трафик, а второй на входящий. Зачем это нужно можно не спрашивать ) Заранее спасибо |
это легко, нужно обоим модемам дать 1 ip [em]Зачем это нужно можно не спрашивать )[/em] как это сделать можно не спрашивать |
1-gloomymen > скорость увеличится? |
По всей видимости топикстартер перепил палёнки на Новый Год на 5 лет вперёд. [img]http://s.lurkmore.to/images/thumb/0/0b/CaptainFacepalm.png/250px-CaptainFacepalm.png[/img] |
Это походу надо оборудование для етава. Типо как прием по спутниковой тарелке делать. |
Кстати, а как на спутниковом инете делался приём по спутнику, а запросы шли через иной канал? |
(5) Это при помощи софта DVB-адаптера делалось, без него - никак. Да и учесть надо: запрос через "иной канал" шел не на сайт, который хочешь открыть, а оператору спутникового инета, который работал в качестве прокси-сервера. А он был настроен так, чтобы ответы сайта пересылались тебе не через наземный IP, а через спутник. Сам понимаешь, без учетной записи у оператора фиг он тебя будет обслуживать. |
6-Ткачик > Нет, ну что там прокси я догадался, просто не могу понять как за браузером канал разделяется. Т.е. запрос из браузера ушел на прокси через исходящий, а вот ответ пришёл с прокси в браузер уже по входящему через спутник. Как и на каком уровне оно разделяется не могу одуплиться. |
(7) По-моему, на уровне DVB-клиента. Смутно помнится, что при использовании SAT-инета в настройках браузера указывается прокси типа 127.0.0.1, обращения к которому перехватываются DVB-драйвером и направляются в наземный канал. Хотя от провайдера к провайдеру это может и меняться. |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |