![]() |
DD-WRT Кто нибудь ставил это чудо? Как оно по стабильности? Нашел под свой TP-LINK WR743ND, прошить руки чешутся, но стоит ли оно того, по функционалу и стоковая прошивка устраивает(для дома), хотелось бы стабильности, а то иногда pppoe вылетает, приходится перезагружать. |
У меня на DIR-615 отлично работает. |
У меня TP-LINK WR741ND - вообще забыл про него. За год - пару раз передергивал, когда с провайдером бодался. Работает - не трожь. |
Смотря для каких целей. В целом довольно стабильно и удобно, но для меня не подошла - при просмотре iptv по udp не работает wi-fi (dir-320). Udpxy не получилось заставить работать (может плохо гуглил). Буду перешиваться на олега/энтузиастов. |
Мне нужна всего лишь стабильная работа pppoe от провайдера и раздача WiFi по дому. Решил пока ни чего не прошивать, но это до первой хорошей пьянки на дому )) |
5-Suleiman > Сейчас есть разрывы? Сейчас есть какие-то тормоза? Сейчас есть нестабильность работы? Если все нормально, но нечего лезть. Если работает нормально, то не надо себе проблемы выдумывать. |
(6) Дык руки-то чешутся! |
[em]иногда pppoe вылетает, приходится [b]перезагружать[/b].[/em] это уже повод |
8-gloomymen > то то и оно ) плюс не по наслышке знаю как работают роутеры на лине... ) |
роутер нуждающийся в перезагрузке при обрыве сессии pppoe, это мягко говоря хлам достойный помойки [em]не по наслышке знаю как работают роутеры на лине[/em] тогда в чем проблема? |
Проблема в том, что я не знаю как стабильно работают [b]аппаратные[/b] роутеры с dd-wrt, иначе и не спрашивал бы. |
если в качестве тупой пробки, то у меня стоял dir300 начинал дико тормозить при росте таблицы соединений за 1500 и выше, до перепрошивки, после - таблица не росла но пробка она и есть пробка, кому-то достаточно |
+12 upd: [em]до перепрошивки [b]родной fw[/b][/em] |
Suleiman, почитайте какие есть режимы восстановления вашего роутера. Если память не изменяет, то на DIR-300 NRU мучал так что он не подавал признаков жизни - заходил в режим восстановления, заливал прошивку и роутер опять оживал, т.е. я так понял запороть некоторые роутера так, что только в сервисном центре могут помочь не возможно. Повторюсь, узнайте как восстанавливать роутер в случае ошибки прошивки и начинайте эксперименты. У меня на кучке DIR-615, DIR-400 и DIR-300 стоит DD-WRT жалоб от юзеров нет. |
Возьми рашпиль и почеши!!! |
Dir-320 как только не мучал, какими только прошивками не лил в него. прошивку под Ёту лил Прошивку от Донтеса лил Прошивку от Олега лил и не пинговался он . все равно удавалось вернуть его защитному режиму и залиться заводской прошивкой. не плохая железка. |
В общем, прошил я всё таки свой девайс ), два дня полет нормальный, пока доволен, всем спасибо. |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |