![]() |
Win 7 не докачивает файлы в инете Даже не знаю в чем проблема. Перешел практически одновременно с ХР на win7, сменил провайдера на Ростелеком, поставил новый роутер. Обещанная скорость до 50 Мбит, проверял - держит. При прослушивании музыки онлайн прерываются песни, видео на ютубе и др в какой-то момент тупо останавливается, нужно гонять бегунок или обновлять страницу. Самое плохое, что файлы в частности прикрепленные в мейл.ру не скачивает до конца. Например картинку размером 2,3 Мб докачивает довольно шустро до 2,2 и все. При попытке открыть пишет "Открытие по завершению загрузки". Завершения не происходит. Так же с загрузкой дров. Сегодня с третьей попытки все таки загрузил дрова для видео, размером 200 Мб. У меня Win 7 32 Ultimate, браузер Chrome последняя версия. Читал в инете пишут удалите куки, очистите историю, удалите пользователя, сбросьте настройки на умолчание - не помогло. Чо делать, люди? |
Дело может быть связано с антивирусом 1) Попробуйте cкачать файл под FireFox. Механизм передачи на проверку скачанного файла там немного другой 2) Попробуйте ВЫКЛЮЧИТЬ на время антивирус |
ADSL , или оптоволокно ? |
1-economist >стал грузить в фоксе, сегодня прислали инструкцию в pdf на мейл.ру, не могу скачать. Отключил Nod32 Smart Security, результат тот же. 2-Electric > Скорее всего оптика, в квартиру приходит витая пара. |
осталось проверить без роутера, пару в комп и настроив авторизационное соединение |
Если торренты скачиваются полностью , но загрузка иногда пропадает , то причина в микрообрывах - проверить сеть , где - то плохой контакт . У меня так было . |
Запасся поп-корном. Интересно чем закончится... |
5-Electric >как проверить контакт? |
Electric - докачку с mail.ru - Firefox поддерживает. stan_t, (7) - см. п. 4 |
Звоните в техподдержку Ростелеком и пожалуйтесь - бесплатно всё сделают . |
6-economist >думаешь, тут напишут, что мту роутеру поправили или еще чего? Сливаются все по итогу |
прикола ради подключил другой роутер. Zuxel. Со своими настройками, паролем, логином и сетевыми адресами. Работает! Несколько раз подряд скачал файлик с mail.ru ни разу не возникло проблем. Скачал также драйвер видео размером ок 240 Мб, тоже легко. Сегодня утром пытался раз 20 выкачать этот же 2 Мб файлик из мейлру так ничего и не получилось. Вывод: дело таки в роутере. |
мне уже интересно - что ж это за файлик 2мб ? |
12-rodstvennik > а любой файлик, pdf, jpg и тп. Важно, чтобы был больше 1,5 Мб. Кажется проблема решена. Обновил прошивку, файл наконец-то скачал :) Всем спасибо! |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |