![]() |
Помогите настроить время в Win 8.1 Простейшая операция настройки даты и времени почему-то не работает:(( Часы отстают на 6 минут и не получается их подвести. 1. Захожу в "Изменение настроек даты и времени..." 2. Нажимаю "Изменить дату и время". 3. Устанавливаю новое время и нажимаю ОК 4. Время остается не измененным. Может мешает какая-то программа? Но никаких сообщений не вижу. Посоветуйте, пожалуйста, как можно еще это время настроить? |
Вот скриншоты того, что делала (раз 5 пыталась, не получается...) [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6500/252200877.2/0_10e7ef_d129b85_L.jpg[/img] |
Скажи спасибо ЮТК. Дело не в винде. |
2-Манчкины круче такс >Спасибо ЮТК я могу сказать, а что можно сделать, чтобы время нормальное было? |
А что, синхронизация времени по Интернет в восьмерке не отключается? На закладке "Время по Интернету" отключить синхронизацию и должно нормально локальное время тикать. Я у себя так всегда делаю после переустановки. |
4-SoVA >У меня на этой вкладке написано, что "Компьютер не настроен на автоматическую синхронизацию с сервером в Интернете". При попытке изменить параметры и "Синхронизировать с сервером времени в Интернете" выдается ошибка "Не удалось синхронизировать..." |
У ЮТК отключена синхронизация с тайм-серверами. Ставить вручную. Почитайте темы на интернет-технологиях. |
6-Манчкины круче такс >Как раз вся проблема в том, что у меня не выставляется время вручную. А синхронизация у Билайн тоже отключена? Пробовала при подключении к Интернету через модем сотового телефона синхронизировать время в Интернете, не получилось. Тоже самое пишет, что и при подключении через Ростелеком (ЮТК) - превышено время: [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3909/252200877.2/0_10ea09_6c57f9e1_L.png[/img] |
7-strelka > При подключении через модем сотового телефона шнур ютк из компа нужно вытыкать |
8-Манчкины круче такс >Ну, я блондинка, но не настолько:)))) Шнур был вытвщен. |
Батарейка на "маме" села - поменяй |
10-Alex Mir >Спасибо, попробую:) |
А у меня на Семерке часы все время вперед на час убегают. Это можно как-то поправить? |
[quote=Mula;41966754]Это можно как-то поправить?[/quote] Огу вкладка ВРЕМЯ ИНТЕРНЕТА жамкаем кнопку ИЗМЕНИТЬ параметры Снимаем галку с пункта Синхронизировать с сервером временив интернете и спи спокойно |
0-strelka >Проблема сама собой решилась после очередного обновления... |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |