![]() |
Help! "Вирус вымогатель" Уважаемые спецы, кто сожет помочь с удалением данной пакости на "ноуте" просьба черкануть номерок. Ну и сколько будет стоить... |
ОС windows 7,кнопки и мышь блакируются при загрузки,в безопасном режиме тоже не грузиться, в общем моих познаний чайника не хватает. |
Краснодар? |
если краснодар то стоимость от 500 до 1000р. |
Вот здесь спроси [url]http://repairsss.narod.ru[/url] |
Пардон за оффтоп. Если есть чистый комп с инетом, гугл поможет справиться и самостоятельно. А на худой конец есть ресурсы типа virusinfo.info, где помочь могут и без денег, требуется только умение читать и делать то, что рекомендуют. И рекомендации тоже полезно выполнять, поскольку подхватить блокиратор сейчас очень легко, и каждый раз выкладывать бабки - разоришься. |
5-Itachi > Заходил я на этот -вирус инфо.Зарегился,и по сей день жду подтверждения.Они походу устали занимаца благотворительностью..)) Сёдня подошёл срок установки антивируса.Поменялся на касперского.Баннер,как выскакивал,так и выскакивает.Чо делать не знаю. |
+6.Самое интересное.Зашёл во Владос-где брал бук,мастер грит-он может ваще никогда не удалица.Што за муть? Или мастер такой? Какие идеи? )) |
переустановить систему еще не предлагали ? если без вариантов вылечить или удалить, то только переустановка системы в помощь |
[b]philip111[/b] если вы с Краснодара и сможете привезти комп то пишите в лс с вас пару пакетиков кофе и пачка сигарет :) |
Ремонт ПК на дому - 89531086769, можно задавать вопросы. Выезд специалиста на дом. |
Dr.WebScanner |
нужна помощь, не могу открыть почту.... [email]aqwa_2013@mail.ru[/email] |
вот руководство к действию с virusinfo.info WINLOCK "Лаборатория Касперского" и портал VirusInfo представляют бесплатный сервис для борьбы с программами-вымогателями. Важно! Если ваш компьютер заблокирован, укажите номер телефона вымогателя и текст сообщения, который мошенники требуют отправить в СМС. Если ваши файлы зашифрованы вымогателем, введите в поле "Номер телефона/Название вымогателя" слово cryzip, а в поле "Текст сообщения/ID" - номер ID, который мошенники требуют указать в теме письма. |
установи Linux и забей на Windows с её вирусняками :))) |
По штудируйте просторы интернета, о том как снять блокировку, по большому счету это делает в несколько кликов. К примеру как сказали выше на сайте Касперского и ДокторВеба, есть раздел с кодами для снятия блокировки. Там по картинки блокировщика можно подобрать ключ. |
Тоже такая проблема. Хочу переустановить систему. Как войти в биос что бы запустить загрузочный диск ? |
16-Фрунзик >обычно delete кнопочку нажимают в момент включения компа . |
зы . можно ещё через вариант загрузки : если asus то F8 и выбираешь CD , у некоторых F1 |
Полез в биос что бы запуститься с сиди в итоге комп теперь не видит жесткий диск. Захожу в boot device select а его там даже в меню нет. Где в настройках его еще можно найти ? |
19-Фрунзик >переподключить хард |
Добрый вечер!Помогите всплыло окно виндус заблокирован требуют внести сумму на телефон.Что делать? |
Зайдите на сайт например Касперского с живого компа и там прямо будет - загрузочный диск для снятия блоков. Скачайте, загрузитесь с него и почистите эту гадость. |
21-naboeva >если не разберетесь, пишите в личку! |
Легендарный BOOT ДИСК ОТ КАСПЕРСКОГО !!! Всё лечит. 5 минут делов. |
Вирус в автозагрузке сидит. Его нужно оттуда удалить |
Хм вирус |
5-Itachi. Спасибо, полезное замечание. |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |