![]() |
Где в Краснодаре можно купить win7? Хочу купить пиратскую версию чтобы просто пере установить. Операционка накрылась, а диск родной от Ноута я потерял. Где в Краснодаре можно купить пиратскую винду? |
Звони 02, там подскажут. |
1-Ткачик >+1 только лучше сразу в обэб 0-Unnamed >а что торенты уже закрыли? |
0-Unnamed >на ноуте есть наклейка, там ключ винды. качаете OEM образ - устанавливаете с вводом свое ключа, на сайте производителя ноута качаете драйвера. Или такое религия сделать не позволяет..? Надо обязательно [quote=Unnamed;31442229]купить пиратскую версию[/quote]? Так сообщите свое звание :D может быть для Вас скидки будут ))))) |
0-Unnamed >Слышал из достоверных источников, что на пиратскую винду устанавливаются только пиратские вирусы! А она дюже глючные относительно лицензионных. |
далеко не факт, что всякая скачанная пиратка примет ключ от любой лицензионной системы и сделает ее лицензионной |
В Краснодаре покупать не стоит, покупать надо в Редмонде, округ Кинг, штат Вашингтон. Ну иле в его окресностях |
поставить винду со скрытого раздела ноута не предлагали еще??? |
7-93shina >[quote=Unnamed;31442229]диск родной от Ноута я потерял[/quote] Либо раздел, либо диск, не? |
[quote=Unnamed;31442229]Хочу купить пиратскую версию чтобы просто переустановить[/quote] На наклейке есть серия винды. Скачай (найди, спроси на форуме) не пиратку! Лицензионный аналогичный (обязательно), дистрибутив и активируй ключом с наклейки — получишь свою лицензионную ОС. [quote=Kriskrut;31444195]только лучше сразу в обэб[/quote] Не, управление «К» есть. [quote=мачуга за угол хоп а там транвай;31526829]Либо раздел, либо диск, не?[/quote] Винчестер подрезали барсеточники в трамвае. [quote=Unnamed;31442229]Операционка накрылась, а диск родной от Ноута я потерял.[/quote] Беспечные люди. Вам такие программы как Nero, UltraISO, Acronis на фига даны свыше? Наверное ноутбук очень старый, нынче никто не комплектует установочными дисками. |
[quote=T 62;31593623]Винчестер подрезали барсеточники в трамвае.[/quote] Та и пофиг. Главное чтобы наклейка была с серийником |
В городах по краю ещё продают пиратские операционки, сборки зверя и прочее, даже винда 8 есть, в Тимахе видел |
Выехал в Тимаху под покровом ночи :) |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |