![]() | |
Сам заберётся!)) |
838-*Засунул за шиворот Танюхе горсть снега*;РРР |
кому нужон снег езжайте в приэльбрусе возят каждую неделю проезд тыща туды суды там снега ужо навалило куча |
Где он? |
842 - при такой температуре воздуха, можете не ждать)) В середине недели ожидается еще потепление) |
снег будет 1 числа. |
844 - желательно 1 декабря 2011 года))) |
843-SterW >И не ждите) Я буду! |
Ктобы мог подумать что тема с названием "Где снег?" соберёт 845 постов! Самая обсуждаемая тема на сегодняшний день!))) |
846 - я и не жду)) Будьте! |
848 |
850 |
847-AnGi > с учетом того что снег будет еще дней через 10 то до тыщи обязательно доберемся) И даже больше потому что то будет символический снежок. |
постов |
848-SterW >И БУДУ!!) |
853-Shiko > не отвлекайся-считай дальше! 848-SterW > А ты не сбивай!не видишь она делом занята! |
854-AnGi >Вы так великодушны. Благодарю... |
854 - да я вообще ушел в таком случае) |
856-SterW >Не надо) |
857 - ну если так просишь, грешно отказывать милой даме)) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=fndYfyL95oU[/url] |
0-Тинки Рабинович >На углу Старокубанской и Уральской. Видимо с какой-то фуры упал. |
860-ПапаХуана > нету, проверила. |
Хм..хм..."Вследствие високосного сдвига даты солнцестояния в разные годы могут отличаться на 1—2 дня. В астрономии момент зимнего солнцестояния принимается за начало зимы, а момент летнего солнцестояния — за начало лета." Так вот когда наступает зима......а мы все снега ждем с 1 декабря |
862-bitch painted > то бишь начали рано его ждать?? поторопились))) |
863-Маслина >по ходу дела рановато...вот теперь можно ждать в январе на крещение |
864-bitch painted > на один день))) и хватит, правда??... |
865-Маслина >ну там посмотрим))) |
866-bitch painted > не не не... давайте сразу этот пункт оговорим))))) |
867-Маслина >а чего его со мной оговаривать? Я те че Снежная королева или Зимушка Зима??? я за погоду не отвечаю |
868-bitch painted > а к кому обратиться не подскажешь?? Куда пошлешь меня??... |
869-Маслина >к метеорологам или этим шаманам можь че наколдуют.))) |
870-bitch painted > к метеорологам?? Они ж бессильные существа... Пальцем в небо - когда какая погода будет... Не, не вариант... Шаманы.... - в бубен и я могу настучать, а толку... Тут нужен посерьезней кто-то... |
871-Маслина > ну это тогда к этим богам и богиням, если они существуют |
ну что снег пошел-то? :) |
873-Котика >ночью ещё нападало;))) |
874-ResT > а у меня снега нет:( ни одной снежинки:( |
875-Котика >Я ж предлагал, заберайте самовывозом;))) |
*сидит вырезает бумажные снежинки* хоть что-то... |
Снег будет! |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. | |