![]() |
Вброс или правда. СМИ: Китайские хакеры переключились с США на Россию Хакеры из Китая переориентировались на Россию и страны СНГ, после того как КНР заключила соглашение с Вашингтоном об отказе от кибершпионажа. Ссыль [url]http://www.rosbalt.ru/world/2016/06/21/1524884.html[/url] |
По моему вброс. Пиндоское лобби пукан надрывает, что Россию и Китай поссорить. |
А по-моему, безо всяких ссылок ясно, кто тут попусту "пукан надрывает". |
Я здесь пукан не надрываю. А просто от безделия. Тусят тут разные люди, поэтому очень интересно и не хочется остаться в стороне от многих взглядов на происходящее. Форум очень даже ничего. Прост в использовании и очень информативен. Ваще наверное этот форум единственное достояние Кубани. |
[quote=krugov86;42402623]Ваще наверное этот форум единственное достояние Кубани.[/quote] Ага, а krugov86 - единственное достояние этого форума! |
Ахахахах. Нашли тему |
(Форум очень даже ничего. Прост в использовании и очень информативен)Да уж когда то было так((( в прошлом. |
6-darki Причины упадка? Я просто раньше не обращал внимание на этот форум. Может только вакансии смотрел. |
[quote=krugov86;42882351]Я просто раньше не обращал внимание на этот форум.[/quote] Может, вам вернуться к этой практике? |
9-Ткачик А че не так? Обоснуйте, мож свалю на другой. |
+++++ |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |