![]() |
Забыл провайдера указать Ростелеком, частный сектор. |
[quote=MozgFx;38479079]Забыл провайдера указать Ростелеком, частный сектор.[/quote] и забыл указать цену, сколько стоило провести эту оптику в частный дом. |
[quote=cobza;38420410]просто сейчас уже и 10Мбит тарифов не найдешь, 30 минимум за 450р, а мне столько не нужно и даже 10[/quote] Билаин, 10 Мбит за 290 руб.Пользуюсь пол года. Вроде на этот тариф опять начали подключать. |
83-kmp7 > а где этот тариф? Посмотрел на сайте билайна - там от 400 рублей тарифы и выше. |
Сообщение с другого форума: C 1 апреля возобновляется тариф "Для Своих" . Заявка на подключение возможна только через менеджеров, тариф непубличный, 290 рублей абонплата / 10 Мегабит в секунду скорость . Роутер WiFi не предусмотрен, если нужно - можно просто приобрести. Так что ищите менеджеров Билаина. Благо это сейчас не проблема. |
85-kmp7 > c 1 апреля? день дураков. |
85-kmp7 > у меня есть модем билайновский - практически не фурычит в моем районе, маленькая скорость. |
[quote=Gorky;38563816] 85-kmp7 > у меня есть модем билайновский - практически не фурычит в моем районе, маленькая скорость. [/quote] Сочувствую, но я модемами не пользуюсь,а только проводным инетом. До этого был Ростелеком, сейчас Билаин. И тот и другой оператор держали заявленную скорость. Район ЮМР. |
552р за 75 мбит. Билайн. Претензий вообще нет, скорость дают даже больше заявленной! |
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |