![]() |
Шейпер самый простой! Вообщем необходимо разделить интернет на 3 компах!в модеме шейпера нет!нужна прога простоая в настройке(я плохо в этом разбираюсь),чтобы просто указал на какой комп сколько раздавать скорости!Просто когда кто то музыку слушает или скайп включает,невозможно даже поиграт ь в игру пинг высокий и т.д! |
(0) "[em]чтобы просто указал на какой комп сколько раздавать скорости![/em]" - а [b]кому[/b] надо указать? Кто сейчас раздает Инет? Если модем, и в нем шейпера, то плевать он хотел на любые указания. |
Тут конечно нужно смотреть как что подключено а так из простых bwmeter, tmetr |
[quote=TVV1;28778040] Тут конечно нужно смотреть как что подключено а так из простых bwmeter, tmetr [/quote] Роутер ростелекомовский от него 3 компа по LAN! |
Значит, нужен роутер с шейпером. |
Ну здесь как бы не все так просто есть варианты: 1) роутер с шейпером 2) инет можно раздавать через комп, на котором и будет рулить шейпер (но тогда этот комп должен быть всегда включен) 3) поставить шейпер на каждый комп и пусть он там режет. |
самые простые решения без заморочек D-Link серии DFL (DFL-210/260/800/860/1600/2500 итд. |
самое простое решение это TP-Link WR741\WR743, а не дырлинки за кучу бабла |
7-barmoder > RT3050F с ядром с частотой 320 Мгц , роутер без мозгов , чем он думать будет на шейпере после маршрутизации ? |
??? при чем тут RT3050F? |
[quote=barmoder;28789937] самое простое решение это TP-Link WR741\WR743, а не дырлинки за кучу бабла [/quote]У меня ADSL =( |
10-Алексей_краснодар >facepalm Вы полагаете, даннвй роутер не умеет pppoe? |
[quote=Sages;28813738] 10-Алексей_краснодар >facepalm Вы полагаете, даннвй роутер не умеет pppoe? [/quote]А я каждый день роутеры натсравиваЮ и мАСтЕР неипический,что во всех моделях разбираюсь!если поддерживает то очень хорошо,только куда я его засуну провод ADSL? |
adsl в режим бридж, на тп-линке прописать логин\пас на пппое. Архисложная задача на 3 минуты |
[quote=barmoder;28814072] adsl в режим бридж, на тп-линке прописать логин\пас на пппое. Архисложная задача на 3 минуты [/quote] что значит бридж? |
а все в гугле прочел)мне нужно на 4 компа раздавать,бридж режим не подойдет!мне нужно чтобы роутер сам конектил автоматом! |
Хороший хирург радикально поможет плохому танцору. Нужен шейпер - купите ройтер с шейпером. Вариант - отдельный комп для раздачи Инета, только вряд ли дешевле выйдет. |
трындец роутер и будет коннектить автоматом и раздавать хоть на 10 компов, все компы подключаются к РОУТЕРУ, а не к модему. От модема единственный кабель в гнездо WAN роутера |
[quote=barmoder;28814801] От модема единственный кабель в гнездо WAN роутера [/quote] ADSL кабель в Wan?такое разве можно? |
[quote=agasfer1966;28783271] самые простые решения без заморочек D-Link серии DFL (DFL-210/260/800/860/1600/2500 итд. [/quote] Есть роутер D Link DIR 320 я так понимаю он не подойдет? |
ой не дописал D Link DIR 320 NRU |
тут вот что то пишут про подобные извращения [url]http://habrahabr.ru/post/133476/[/url] |
[quote=TVV1;28818760] тут вот что то пишут про подобные извращения [url]http://habrahabr.ru/post/133476/[/url] [/quote] Дак они вроде прошиваются на зиксельскую прошивку) |
а кинетик есть для ADSL?и чтоб с шейпером) |
Только в комплекте с губозакаточной машинкой. |
23-Алексей_краснодар >Эпическая сила! Читаем 13 пост до ПОЛНОГО просветления! |
А если не вкуриваем, то 17-ый. И так по кругу, пока не снизойдет. |
[quote=Sages;28819954] А если не вкуриваем, то 17-ый. И так по кругу, пока не снизойдет. [/quote]да я понял)но зачем такие заморочки?помимо роутера еще 1 нужен для того что через него передавать)слишком жирно получается)тогда просто что из недорого и качествнного купить?чтоб был порт для ADSL? |
27-Алексей_краснодар >вот как раз вы и ищите заморочки. или у вас нехватка розеток в сетевом фильтре? или быть может ваша управляющая компания электричество по 100 руб за кВт выставляет? |
Acorp W422g.Недорогой модем с шейпером |
Подскажите, что будет стабильнее в работе acorp w510n или tp-link td-w8951nd + tp-link tl-wr843nd |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |