![]() |
Ростелеком - интернет. Только что общался с техподдержкой Ростелекома... Внимание! Ростелеком не знает что такое ПИНГ и не регулирует ни какие параметры интернета кроме входящей скорости! Почему это не указанно ни в договоре ни в на их сайте?! Указывая в рекламе как чудесно играть в онлайн игры через их интернет, они фактически занимаются обманом потребителей. |
они считают нормой пинг до 100ms до своего оборудования |
у них своя ветка есть какбэ... |
А как они могут отвечать за задержки не на их оборудовании? Автор не прав. |
[quote=Смайл;38039603]А как они могут отвечать за задержки не на их оборудовании? Автор не прав.[/quote] пусть решат проблемы на своем оборудование. опять все тот же московский сервер РТ [url=http://c2n.me/3coCaU7][img]http://c2n.me/3coCaU7.jpg[/img][/url] 95.167.90.46 |
[quote=Смайл;38039603] А как они могут отвечать за задержки не на их оборудовании? Автор не прав. [/quote] А они даже не пытались разобраться. Тупо отфутболили что не знают что такое пинг. :)))) |
В том то и дело, что в договоре ничего не указанно про пинг, а значит провайдер вам ничего не гарантирует. Тем самым Ростелеком как бы не обманывает абонентов, а умалчивает о нюансах. Был как то случай, что на Ростелекоме стал открыватся только домен .ru. Люди побежали жаловатся на, что получили примерно такой ответ: - "По договору, провайдер обязуется предоставлять доступ к сети интернет абоненту, но это не значит, что вы получите полный доступ ко всем ресурсам! Сайты на домене .ру открываются?! И значит Ростелеком свои услуги оказывает..." Вот такая была история. |
Одно слово - монополист! :(( |
4-Andrey3008 >а где тут проблема? |
А зачем вы им пользуетесь? Альтернатив миллион - выбирай не хочу! |
[quote=Смайл;38201296] А зачем вы им пользуетесь? Альтернатив миллион - выбирай не хочу! [/quote] Ну так на сколько я понимаю все прочие перепродают доступ через оборудование Ростелекома. |
10-Ustas > Брехня. |
Почему брехня?? У нас кто то из предоставляющих интернет фирмочек имеет свое магистральное оборудование?? |
12-Ustas > мтс, мегафон, билайн, ТТК. В общем все кто хотят - имеют. Ростелеком не единственный кто имеет магистрали. |
Не знал... Был уверен что все Ростелекома. |
Ростелеком Краснодарского края (бывшее ЮТК) это отдельное ахиревшее государство ))) |
15-hhhkkk > У них хороший сервис и хороший качественный интернет. |
[quote=Смайл;38737830]15-hhhkkk > У них хороший сервис и хороший качественный интернет.[/quote] для оптики может и да, но их проблема это Adsl |
А оптика есть далеко не везде. |
17-Andrey3008 >АДСЛ прекрасно работает. У меня проблем не наблюдается. Проблемы конечно бывают, но крайне редко. |
18-Ustas >У меня в доме 3 провайдера предлагают подключение, но от АДСЛ от РТК я не отказываюсь. Причина стабильность и энерго не зависимость. |
17-Andrey3008 > Сидел и на АДСЛ - аптаймы неделями были. |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |