![]() |
Проводной интернет провайдер Подскажите! Есть ли какой провайдер, дающий провод на Ростовском шоссе (район Золотой Подковы)? |
Инет нужен в офис.. |
в офис возьмите Простор Телеком или Энфорту. По мне первые предпочтительнее |
2-mermax >нафик провод в офис? Yota сейчас до 15 мбит\с, после 29 апреля до 60 мбит\с для юриков 1400 в мес |
+ абсолютно безлимитного инетрнета |
Отправил сообщение в личку. |
5-koyotDC >а для физ лиц скок? |
в офис нужна стабильность.. ее дает провод.. ёта дает восновном обещания.. |
Mikhalyich, полностью согласен, поэтому и нужен провод.. koyotDC, Ета это иногда [filolog]епта[/filolog].. беспровод есть беспровод.. Sages, Энфорта сейчас подключена.. не устраивает она.. Простор Телеком посмотрю, спасибо.. |
И все таки провод возможен в этом районе? хоть кто-нить? |
9-mermax >просто мы уже третий год Простором пользуемся - вообще без нареканий. и не скажешь, что по воздуху работают: пинги и стабильность в норме. |
11-Sages > а цена какова? и скорость подключения? |
12-mermax >а это самый интересный вопрос :) 3 мегабита 12 тыр. анлим ессно. подключение бесплатно, аренда оборудования тоже. |
13-Sages > дороговато получается!!! это 4 тыс. мбит. хотя на сколько я знаю, проводами операторы туда идти особо не спешат, не выгодно им, частный сектор преобладает!(( так что остается только радио. |
7-БуГаГаШеНьКа >от 750 13-Sages >олегархи? 9-mermax >чем не устраивает? 1400р\мес за 10-15 мбит? а после 29 апреля 30-40 мбит за 1400? [img]http://s019.radikal.ru/i614/1203/a2/185db136b86b.jpg[/img] |
4 koyotDC ....... ))) До 10 Мб/с, теперь уже после 29-го ))). Думаешь успеют за месяц то что за год не сделали? |
15-koyotDC >пусть мне йота на окраине яблоновки выдаст /29 подсеть в синхронном канале 3/3 мегабита, и с пингом до банальногг яндекса в 30 мс. Тогда перейду. |
причем скорость ГАРАНТИРОВАННАЯ :-) |
17-Sages >ну посеть мож и не выдаст. а вот гарнтированная скорось за 1400 - это вы батенька много хотите. Хотя по опыту использования при определенных параметрах качества связи скорость держиться довольно таки стабильно в верхних пределах. Например у меня дома это 10-15 мбит. |
19-koyotDC > верю, дома рядом с БС еще норма, но для корп.сектора ну никак не подходит. |
[quote=Sages;24276073]но для корп.сектора ну никак не подходит.[/quote] еще как подходит. умные люди оставляют критические важные обмен данными на проводе, платя минималку. а всяки быдлокласники\вконтактики для хомячков сажают на йоту. |
Подскажите чяйнику что такое СПАМ.Приходят уведомления.Это опасно? |
21-koyotDC >ты смешной :) какая нафиг минималка на проводе, если у тебя есть критические сервисы, которые должны быть доступны снаружи? да, не спорю, если ничего подобного не требуется, а инет нужен для почты и соц.сетей, то твой вариант имеет право на жизнь. |
23-Sages >ничего смешного. подавляющее большинство подключений для юрлиц помегабайтное. например. у одних был подведен гигабитный помегабайтный юткащный канал- платили они за него порядка 200тыр в мес. с помощию 2-х йот отделили серфинг - и они стали платить 60тыр в мес за инетрент. |
Ёту не бери она сегодня работает а завтра нет. На нее даже погода влияет, сигнал ловить надо загрузка в инет слабая. Или какой нибудь блюрей-фильмо-качальщик заведется вообще хана положит БС и всю округу! Для юриков важна стабильность а мы в том году с Ёты полдня не могли письмо отправить с большими схемами-картинками! |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |