![]() |
Помогите.... Удалить Sweet Page он меня одолел уже)) |
Откуда? |
Из хрома. Как стартовая страница выскакивает. И сидит где то падла)) |
в свойствах ярлыка хрома проверь путь |
3-sanseylee > там все ок. ярлык ссылается на exe хром. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=CasXtBFA6V8[/url] |
5-AviatorABC > спасибо |
Что-то нифига не помогло. где он цука сидит? |
7 А H И С Ь K И Н Пробуй [em]"Если включена синхронизация, вторая стартовая страница sweet-page появится на всех компах. Лечится просто. Закрываем везде Хром. На Windows заходим ...\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default. Открываем файл Preferences блокнотом и поиском ищем Sweet. У меня было прописано второй стартовой страницей. Удаляем все что в скобках, сохраняем и счастье придет."[/em] |
[url]http://www.enigmasoftware.com/products/spyhunter/[/url] Скачай и сканируй |
с чего запускать браузер, с какой страницы, там что? в настройках. |
Автор, а ты засвети мак тут, к тебе сразу подключится зерокул и настроит все. |
8-AviatorABC > спасибо. Нашел там файлы. Не один. Но цука не помогло. Все равно выскакиваел. Осталось последнее. Удалил хром. Почистил куки реестр. Програмкой прошелся адвансед и еще какой то. Загрузил заново. Пока полет нормальный. Всем спасибо за адекватные советы. |
А H И С Ь K И Н - > вчера попался ентот СвитХом, стандартная чистка, кеша + проверка на левые расширения + appdata (вроде все) и он исчез, минут 5 потратил, без переустановки Оперы, был там. |
13-kservice > у меня он на оперу и мазилу ваще не прицепился. Все в ажуре. А вот хром сломался мать его так)) |
в appdata его точно нету? папкой лежал |
15-kservice > был. но при удалении. все равно появлялся цука |
надо глядеть, по фотографии пока не получается. |
Бывает такая хрень, цепляется не только на хром но и на ехплорер оперу, фаерфокс, в общем домашняя страница заменяется на какой нибудь китайский или любой другой рекламный сайт, при этом удалить, или заменит в общем избавиться трудно, советую в таких случаях использовать 2 небольшие програмулины, сначала одну потом другую, вместе они вычищают эту гадость, первая называется Adwcleaner у меня была версия 2.3.0.1, вторая AntiDust версии 1.0, ищите версии по свежей. |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |