![]() |
Подключение интернета через кабель вин7 У меня стоит вин7. интернет работает через вайфай роутер д-линк дир300. я хочу подключить кабель напрямую в комп. вытаскиваю кабель из модема и втыкаю вместо лан кабеля, который соединял модем и комп. Далее у меня есть бумажечка с айпи адресом, маской подсети, шлюзом и днс серверами. прописываю это всё в свойствах tcp/ip v4. ничего не получается. он всё пытается какую-то сеть настроить и в центре управления сетями пишет что есть сеть между компом и домашней сетью, но нету между домашней сетью и интернетом. я так понимаю, что настройщик действует в рамках комп-кабель-модем. простите за глупый вопрос, буду рад если кто поможет. |
Без названия провайдера поможет разве что экстрасенс. |
roilcom |
я не думаю, что дело в прове. до этого у меня всё работало, просто воткнул кабель и прописал айпи, шлюз, днс. потом я купил роутер, сейчас попробовал обратно кабель в комп, а там не могу понять, что я нетак делаю. |
а провайдер не привязывается по мак адресу ? |
не понимаю вопросо, объясните другими словами. |
5-KILLAH > когда ставили роутер, приходилось звонить или контактировать с провайдером, чтобы заработало ? з.ы. я не знаю, такого провайдера, на мтс например идет привязка по MAC адресу при первом подключении, чтобы подключить другой комп, надо звонить провайдеру. |
нет, я всё сам делал. можете скинуть скрин, как должно выглядеть окно центра управления сетями, при подключении кабеля напрямую в комп. |
7-KILLAH > а я знаю вашего оператора и его настройки ? |
Ок, у остальных есть совет? |
9-KILLAH >напишите настройки, которые ввели в подключение |
[quote=4upakabro;24559423] 9-KILLAH >напишите настройки, которые ввели в подключение [/quote] а заодно и номер карты VISA, имя фамилия, срок действия карты и трехзначный код на обратной стороне.... |
11-DolceVita > да не, 99пудов там настройки для обычной частной лок. сети(192.168.1....), это и требовалось выяснить:) |
нет, там не такие настройки. |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |