![]() |
Мегафон 4G- радость была недолгой Живу в Северном, недалеко вышка Мегафоновская. В период тестирования скорость была замечательная. Заплатил деньги, тариф ускоренный- интернета практически нет, скорость 2-5 кбит. Что делать? |
послать мегафон [filolog]нах[/filolog] и попробовать модем от билайн |
автор,та же ситуация)пока были тестовые 2 недели скорость подымалась до 12 мб\сек,как только подключили 4G ускоренный скорость упала,но после профилактической ругани с оператором,скорость поднялась до 5-6 мб\сек.и то не стабильно,живу в том же районе |
[quote=hhhkkk;26804838] послать мегафон [*****] и попробовать модем от билайн [/quote] откуда у билайна 4 G модем? |
3-БрюнеткаКсю >[url]http://forums.kuban.ru/f1170/%D0%9C%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD_%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B8_lte-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B_%D0%B2_%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8_%D0%99%D0%BE%D1%82%D1%8B-2554690.html[/url] |
[quote=sanseylee;26808959] 3-БрюнеткаКсю >Мегафон начал продажи LTE-модема для работы в сети Йоты. [/quote] а причем тут Мегафон??? если разговор шел о билайне?а он еще не начал продажу 4 G модемов |
"послать мегафон [*****] и попробовать модем от билайн" человек предложил поменять оператора Мегафон на Билайн(но у Билайна нету 4 G модемов) |
6-БрюнеткаКсю >а где вы у автора видели 4G? |
в таком контексте послать мегафон и купить модем еты |
7-Catcher > наверное в навзании темы, не? |
8. а у них сеть не одна? |
За три дня до следующей оплаты интернет чудесным образом заработал. Теперь думаю платить или нет. Заплачу- он опять на месяц пропадет. Сервис блин... |
мегафон это любят. тоже, за неделю до оплаты скорость на высоте, оплатил, все забудь :) |
А кто что скаэет про эти разборки [url]http://www.cnews.ru/top/2012/09/14/propavshiy_sudebnyy_pristav_mozhet_zabrat_4gchastoty_u_yota_rostelekoma_i_mts_502962[/url] |
Чудеса! Все работает. Боюсь сглазить... |
борода это, а не интернет.. |
Опять лагает. Ну гады, достали. Не буду платить |
вот мне интересно когда люди поймут обычную логику работ этих 3-4g и прочей массовой связи? ибо такие тупые вопросы уже надоели... |
Достали - не читай и не засоряй эфир, умник. |
[quote=modern;27240762] Достали - не читай и не засоряй эфир, умник. [/quote] я просто так и не собираюсь засорять "эфир" просто хочу сказать что вы сможете пользоваться нормально вашим интернетом только когда ([em]ваши соседи[/em]) другие люди по близости не пользуются им ну или купив дорогостоящие оборудование для усиления сигнала и тогда будут страдать все ваши соседи :D а самый легкий выход из данного положения провести проводной интернет :) а если нет возможности подключить его то могу кое что посоветовать :) |
19-BlackCat23 >посоветуйте кое что может, кто не знает, что можно подключить, вместо проводного интернета. |
[quote=nic23;27245000] 19-BlackCat23 >посоветуйте кое что может, кто не знает, что можно подключить, вместо проводного интернета. [/quote] мой ответ у вас в лс! |
Кот, ну и мне посоветуйте ))) |
и мне заодно |
м мне тоже |
и мне))) |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |