|  | 
| 
 Интернета нет, но Скайп работает Добрый день, господа! У меня интернет Дизель ADSL, модем работает в режиме bridge (то есть я никаких паролей для подключения не ввожу), на компе стоит Windows XP и Ubunta. С какого-то момента пропала возможность выходить в инет из-под Винды. Независимо от браузера. Причём Скайп работает нормально. При переключении в Линукс интернет нормальный, то есть модем, как я понимаю, не при чём. Подскажите по-возможности, где проблема кроется? | 
| 
 [quote=Tiver;36678467]Интернета нет, но Скайп работает[/quote] Это примерно так У меня воды нет но соседа снизу я затопил)) [quote=Tiver;36678467]модем работает в режиме bridge (то есть я никаких паролей для подключения не ввожу),[/quote] Первый рас о таком слышу [quote=Tiver;36678467]Подскажите по-возможности, где проблема кроется?[/quote] глянь тут что творитсо C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts | 
| 
 [quote=Маскаль;36678747]Сообщение от Tiver Интернета нет, но Скайп работает Это примерно так У меня воды нет но соседа снизу я затопил)) [/quote] Можно начинать дискуссию Что есть такое Интернет, но речь не об филологических изысканиях. На практике: Скайп полностью работоспособен, а МайлуРу Агент вне сети, ни одна страничка в инете не открывается. | 
| 
 2-Tiver > Ты пришол на форум за помощью?? Так надо понятно и правильно излагать свою проблему, а не через одно место Если скайп работоспособен значит доступ в сеть Интернет есть!!! Зачем же писать что такого доступа нет?? [quote=Tiver;36679089]а МайлуРу Агент вне сети, ни одна страничка в инете не открывается.[/quote] Этому причин миллион может быть, наиболее часто встречающаяся я указал куда в первую очередь глянуть нужно. Как вариант какой нить зверек в том же стандартном брендмауэре прописал все в запрет а скайп упустил Если стоит сторонний файервол и он мог чо ноатворить еще и неизвестно что там у тебя стоит и какой антивирь. в любом случае проблема с Осиной у тебя копайся ищи если не найдешь зови мальчика который поможет в беде. [quote=Tiver;36679089]Можно начинать дискуссию Что есть такое Интернет, но речь не об филологических изысканиях.[/quote] Большие сомнения что ты знаешь что такое Интернет и ваще не наблюдая даже малейших знаний в этом направлении иначе такой темы не было бы. | 
| 
 проблема скорее всего либо в сокете, либо в днсе, хост здесь не при чем. | 
| 
 ну еще вирусня. | 
| 
 Poprobuj pereustanovit' windows | 
| 
 DNS.. | 
| 
 не факт, при порушенном сокете будет все кроме интернета в браузере. | 
| 
 Наверное установлена какая-то улучшалка, оптимизировка, DNS.. | 
| 
 [quote=Murc;36812950] netsh winsock -reset [/quote]выполнять с права администратора | 
| 
 а интернет точно оплачен?) | 
| 
 В настройках сетевой карты нужно внести IPадрес, маску, шлюз и DNS (для Ростелекома это 85.175.46.122 и 85.175.46.130) | 
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |