![]() |
[quote=VVG77RIPE;28564215] Практически нереально. [/quote] Практически, немного обнадежило)))) в подобном случае в чем непосредственная сложность? В каком то из постов читал что оптику по столбам вести нельзя из за приказов урода мутноглазова.Но с электриками и транспортниками вроде как договариваются без особых проблем. По улице ходит троллейбус и фасад дома прям напротив столба который держит провода троллейбусные. Все мои слова, это конечно слова слабо разбирающегося человека в этом вопросе, но если есть хоть минимальный шанс, я хочу его использовать. ибо совсем грустно!!! |
0-VVG77RIPE >Центр Краснодара. Ул. Пушкина, 29. 4-х этажная сталинка. Нет вообще ничего, Ростелеком не тянет оптику, Билайн тоже. Только Дизель и то под вопросом, сидим на yota. Очень хотим оптоволокно :) |
121-ConsultantPlus> 1. В том, что единственная контора, которой можно тянуть по столбам, не работает с частниками. 2. Ну и ещё в том, что согласовывать доступ на многоэтажку вам тоже никто не станет. 3. Ну и за такие деньги можно пять лет квартиру снимать в том доме, где есть интернет. |
Ещё раз здравствуйте,по поводу минской 57/1,тут на днях на обычную внутреннюю wifi карту поймал сеть cubite187 две палки из пяти, это не ваша случаем? :) где то прям рядом судя по всему,может всё таки как-то можно подключиться к вам? |
Не наша. Клиентский роутер, видимо. |
Здравствуйте, можно рассмотреть так же подключения дома по адресу Коммунаров, 225 |
Рассмотреть можно, подключить не получится. |
что скажете по поводу Домбайской 7,9? |
район ул. Новороссийской и ул. Волжкой как то рассматривается в перспективе? |
На данный момент мы себе фронт работ обозначили до конца весны, я полагаю. На более далёкую перспективу пока не планируем. |
Как насчет района КСК по Сормовской? Сталинки подключаете? |
Добрый день. Можно ли подключить ул.Пашковская между Фрунзе и Чкалова. |
Ждём интернет+ТВ по адресу ул.Рахманинова, д.25. По телефону в центре обслуживания сказали, что не планируют( |
Селезнёва 4, комплекс из многоэтажек |
0-VVG77RIPE > а дачные территории осваиваете? Там столбы все НСТшные, дачники однозначно разрешат на них вешаться. Интересует район Знаменского/Пригородного/117 км |
135-Ditrih > Надо будет посмотреть. 136-Скупердяй > Если на столбы пускают, то мы не против попробовать. Надо будет обсудить более подробнее. |
ПРисоединяюсь - жители НСТ "Первенец Кубани" за микрохирургией глаза тоже будут обеими руками за Интернет. Если есть возможность, то куча народу подключится |
Если кто всё-таки желает подключить частный дом в НСТ или посёлке (не в городе!), то я написал порядок действий тут -- [url]http://www.cubitel.ru/?/services/psconnect[/url] |
[url]http://forums.kuban.ru/f1155/kubitel_-_internet-provajder_v_krasnodare-3525212.html[/url] |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |