![]() |
Домашние сети. Есть пользователи? Тянут в нашей деревне оптику Домашние сети. Тариф 200Мбит за 1000р, подключение 5000. Есть тут кто нибудь, кто пользуется их интернетом? В интернете отзывы о них плохие, пока только одного подключенного человека знаю, говорит- отличный интернет, полгода без проблем |
медиаконвертер стоит около 2х тысяч рублей трансивер тоже стоит денег протянуть волокно до вашего дома и распаять тоже не бусплатно. Вам практически даром подключают 200 мегабит, а Вы уже сразу начинаете с негатива. Вот так у Вас и будет работать. Почитайте книжку Секрет там описано как это работает. |
[quote=MozgFx;46988766] медиаконвертер стоит около 2х тысяч рублей трансивер тоже стоит денег протянуть волокно до вашего дома и распаять тоже не бусплатно. Вам практически даром подключают 200 мегабит,[/quote] Я же говорю, одного абонента знаю, доволен, а в сети отзывы негативные, поэтому решил поинтересоваться, может есть абоненты Домашних сетей здесь |
Тенбе што Интернету мало что ты МОСК людям со своими сраными сетями делаешь??? |
[quote=Fux;46992210] Тенбе што Интернету мало что ты МОСК людям со своими сраными сетями делаешь??? [/quote] Кому я моск делаю? Просто поинтересовался, накуя тогда этот форум? |
3-Fux >свали отсюда, клоун. |
[quote=Alex93rus;46992289]накуя тогда этот форум? [/quote] Што бы быдло поднимало глупые темы |
[quote=Fux;47003171] Цитата: Сообщение от Alex93rus накуя тогда этот форум? Што бы быдло поднимало глупые темы [/quote] Темы поднимают нормальные люди, а всякое быдло потом скачет по этим темам, оставляя свое авторитетное мнение. |
вот и спросил людей на свою голову))) |
Еще отзывы по Домашним Сетям будут? Подключение частного дома 13к, потом штука в месяц. Не хотелось бы встревать на ровном месте. |
не знаю что там будет в частном доме, но в многоэтажке в Краснодаре на выходных скорость очень сильно падает |
10-LB > А что насчет отключений? И как сильно падает скорость? |
я на домашних сетях уже больше 10 лет, отключения бывают несколько раз в год , а вот скорость по вечерам иногда падает до 15-20 (при тарифе 100),особенно на выходных |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |