![]() |
Что с Google? С вечера не работает. |
google.com и gmail.com не работают благодаря известно чему. Однако работают google.ru, google.co.uk, google.de, google.fr, google.at и прочие. На гуглопочту можно зайти, нажав на значок Gmail в правом верхнем углу любого из этих сайтов или используя mail.google.com (в такой комбинации не заблокирован) вместо gmail.com. |
толи еще будет ... |
У меня и google.ru плохо работает, открывается через раз, тупит долго. Да и вообще интернет нестабильный стал, периодические затыки в серфинге, появились лаги в играх, где их отродясь не было. Тесты скорости при этом хорошие, как и раньше были. |
Только у меня со вчера youtube в хроме не открывается? |
тв приставка xiaomi mi box - голосовой поиск все так же с перебоями |
Поскольку Youtube это часть сервисов Google, он работает с перебоями. То у меня ссылки не открываются, то у знакомого. А мобильное приложение так и вообще живет своей жизнью, когда хочет, тогда и грузит. |
Добавочка: то, что не/мало доступен Google.com - малая часть беды. Периодически падают службы Гугла voice recognition и machine translating. Первую все знают по пресловутому Окей, Гугл! Хотя она встроена в огромное число сайтов, например Дуолинго, и без нее на планшете очень неудобно. А вторая встроена, например, в Семейную Ферму (кнопочка перевода сообщений "соседей"). А вишенкой на тортике - падение сайтов, использующих службу гуглокапчи. И да: как хорошо теперь видно возвращение иносказаний советских времен. Назад, в СССР 2.0! |
это из за телеграм? |
9-Dress > это из-за РКН, хотя нет. это из-за тех кто голосовал на выборах сам знаешь за кого. |
[quote=Ястреб;45571284]это из-за тех кто голосовал на выборах сам знаешь за кого.[/quote] Ахха, а если бы голосовали сам не знаешь за кого, то всем можно было бы класть на законы? Спасибо, кушайте сами, а мы еще 90-е не забыли. |
11-Ткачик > да тут как в поговорке, голосуй не голосуй все равно получишь ... |
[quote=Ястреб;45571383]да тут как в поговорке, голосуй не голосуй все равно получишь ...[/quote] ...тебя? |
13-Ткачик > скорее тебя |
[quote=Ястреб;45572922]скорее тебя[/quote] Это вряд ли: даже по одной только этой ветке хорошо видно, кто тут занимается политическим рукоблудием: в (2) - эрекция, в (10) - эякуляция, в (12) - застирывание трусов. Проку, как обычно, ноль - надеюсь, хоть удовольствие получил? |
15-Ткачик > теперь я понимаю почему Маскаль тебя гнобил. |
(16) Да-да-да, и Маскаль, и маскалёныш, и другие кубаноиды. И где теперь эти "гнобители", ау? Нэту! Теперь вот и ты влился в эту компанию дебилов. Ну что ж, надеюсь, тебе понравилось, как говорится: "Заходи - не бойся, выходи - не плачь!" |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |