![]() |
Виндовс 7 домашняя базовая-убрать домик в нижнем правом углу? Добрый день,может кто знает как убрать значок -домик с цифрой 1 на рабочем столе,расположен в правом нижнем углу.Вообще неактивный ,везде виден сверху и очень мешает работать. |
Если это microsoft security essentials, то это антивирус и убирать его не нужно)) |
0 Вестла9 Сделай скрин или наведи на него курсор. Что пишет в вс окошке? 1 Schism У него нету "один" |
Ничего не пишет,наводишь курсор-никакой реакции. |
ну значок то в трее можно скрыть, хотя что то не представляю что же там такое должно быть нарисовано что это человеку так осточертело ;) Да и из описания не похоже на трей ибо написано "везде виден сверху" т.е. это некое окно (topmost), например, как индикатор у качалки. Тогда нужно понять что за приложение его туда поместило. Для этого не плохо снимок экрана выложить со снимком диспетчера задач в котором открыт список процессов. |
4 TVV1 Скрин сделай Что бы сделать скриншот экрана нужно нажать клавишу Print screen. Затем Пуск->Стандартные->Paint. В paint нажимаете CTRL+V, затем сохраняете файл с расширением JPG или PNG. Затем [url]http://forums.kuban.ru/f1027/off_%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%BD%D0%B0_%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%BC_%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5_%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C_%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-766416.html[/url] |
Что за домикофобия??? |
to5 Круто, только автор темы не я, у меня нет домиков в углу, да и операционка другая ;)))) Я в посте 4 намекнул что дело может быть не в трее, а в неком софте и автору рекомендовал сделать снимок экрана с диспетчером задач, в котором отображается список процессов. Но не рекомендовать же ему написать оконный сканер что бы выяснить что это за окно ;) |
Это экранный индикатор NUMLOCK |
По моему лучшая утилита от этого домика - это Новопассит или Валерьянка. |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |