![]() |
TeamViewer. Как обойти лицензию? Подскажите, как работать с программой TeamViewer без лицензии. Триал-версия через 2 недели прекращает работать. Нужна ли лицензия для TeamViewerPortable? |
Нашёл, как поменять MAC-адрес сетевого адаптера, но у меня интернет подключен через WiFi |
Настрой openvpn и радуйся. |
Зачем нужен этот TeamSpeak, когда есть RMS и LiteManager - в первом дают 10 бесплатных рабочих мест, во втором аж 30 (для юр. и физ. лиц), и это при том, что можно вообще настроить свой сервер id (для работы за NAT) и не париться. |
[quote=kkaa;45460058] Зачем нужен этот TeamSpeak, когда есть RMS и LiteManager - в первом дают 10 бесплатных рабочих мест, во втором аж 30 (для юр. и физ. лиц), и это при том, что можно вообще настроить свой сервер id (для работы за NAT) и не париться. [/quote] не TeamSpeak а TeamViewer описка |
[quote=kkaa;45460058]LiteManager [/quote] !!!спб.) |
Есть еще AeroAdmin (не реклама) |
Да, конечно |
Кому интересно - программ удаленного доступа довольно много, половина бесплатные, наглядная сравнительная таблица тут: [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC_%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0[/url] |
Там эта гадость ещё всё время работает я её удаляю через диспетчер задач каждый раз после перезагрузки. |
думаю никак, пробуйте AmyAdmin |
[quote=tobiz;46744387]n[/quote] а что это такое? |
Можно кряк скачать для программы,в сети их полно. |
Если вопрос еще актуален, в Гугл Хроме в разделе приложения устанавливаете приложение TeamViewer для Chrome. И все вопросы отпадают. По крайней мере для меня этот способ оказался единственно-надежным. |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |