![]() |
Программы, которых не хватает Вам Каких по Вашему мнению не хватает программ, или отсутствие нужных функций? Было бы интересно услышать идеи и предложения |
Антикоррупционных |
Тогда нужно повсюду ставить роботов, чтобы исключить и "дающих" и "берущих". Тогда будет равенство и честность. Но интересуют идеи компьютерных программ, которые нужно разработать |
Я бы не отказался от полноценного 3D-шутера с элементами РПГ по мотивам сериала The Walking Dead. |
Я бы хотел Shazam или его близкий аналог для Windows 7. Есть Tunatic, но он только популярные определяет. Shazam в этом плане продвинутей. А эмуляторами пользоваться влом. |
Всего хватат, всего в избытке |
ни чего нет , всё надо |
Arum Switcher для win7/8 |
Я бы хотела прогу для быстрого взламывания архивов WinRAR, какой бы сложности ни был пароль. |
(8) Это фантастика, но можно продолжать хотеть сколько угодно. |
7-448 >Simple Switcher |
программы,которая заставит детей выйти во двор-поиграть,подраться,познакомиться |
[quote=skan;43353802]программы,которая заставит детей выйти во двор-поиграть,подраться,познакомиться[/quote] Такая программа давно создана и протестирована это [b]ПАПИН РЕМЕНЬ[/b] |
(13) Используйте "Калькулятор" - работает быстро, точно, и систему не грузит. |
Мне надо определить пользуется ли кто-то удаленно моим компьютером и как это предотвратить. Ничего не понимаю в компах, но при загрузке некоторых программ автоматически определяется Ростов. Иногда блокируется AVITO.RU и причиной указывается генерация спама с моего компа. Постепенно тормозит комп все сильнее и сильнее. Может можно что-то сделать? Любой совет ценен... |
(15) Ценный (хотя вряд ли осуществимый) совет: поменяйте провайдера Интернета. Или хотя бы назовите нынешнего. |
16-Ткачик >Пользуюсь модемом "Билайн". Его поменять? |
(17) Возможно. Хотя может и не помочь. Потому что у [b]всех[/b] операторов мобильного Интернета [b]серые IP-адреса[/b]. Понимаете этот термин? Я сомневаюсь, поэтому на пальцах: это значит, что "из Интернета" (например, с точки зрения Avito) куча пользователей из Краснодарского края и Ростовской области выглядят как [b]один[/b] компьютер. Примерно как если к домашнему роутеру подключены комп, ноутбук, планшет и пара телефонов - для Интернета все эти устройства - один пользователь. Тут то же самое, но в гораздо больших масштабах. Потому вас и определяют как Ростовскую область - по IP-адресу общего шлюза. И если кто-то из этой толпы занимается рассылкой спама или еще какой фигней, то в ответ прилетает всем, в том числе и вам. Хотя, конечно, нельзя исключить и то, что вы с вашим "ничего не понимаю в компах" где-то подцепили бота или майнера, потому и "тормозит все сильнее", но это по форуму не лечится. Разве что скачать и прогнать Malwarebytes ([url]https://ru.malwarebytes.com/[/url]), но 100% гарантии это не даст, комп надо показывать специалисту. |
Спасибо... |
Да всего щас полно, в любом случае даже если чего то не хватает, тожно написать самому или заказать на крайняк |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |