![]() |
проблема со скачиванием с Youtube До вчерашнего дня без проблем скачивал с помощью Download Master. А уже второй день не качается. Что предпринять? |
ждать обновления программы. должны пофиксить |
ну вот и все, можно скачивать, обновили и исправили ) версия 5.13.3.1321 |
IDM гогно, DM лучше (особенно ОФИЦИАЛЬНЫЙ portable, не засирающий систему) и популярнее в 10 раз |
да забейте ,скоро ютубчик закроют |
Откуда инфа? |
7-зе Рокке Пальбоа > новости почитай , с экстремизмом борятся ) |
В новостях написано что закроют только одно видео а не весь ютубе. |
9-зе Рокке Пальбоа > но в регионах закрывают весь, потому что кыно уже в тысячах копий по разным аккам расплодилось. |
Да ну. Ктож его закроет весь. Это слухи не более. Ютуб отлично умеет находить и изымать видеозаписи. |
11-зе Рокке Пальбоа > ютуб разве не отказался изымать видео? |
Самое лучшее решение - Freemake Video Downloader. Встраивается в Firefox\Chrome. Даже первоклассник разберётся. Наши программисты здесь рулят без особой конкуренции. |
+13 [img]http://i42.fastpic.ru/big/2012/0924/83/0d5813fd591fb0bf37b5654dce934183.png[/img] |
FlashGot и Download manager tweak в Мазиле - бесплатно и сердито |
13-Digital Andy >[em]Наши программисты здесь рулят без особой конкуренции.[/em] Может потому и рулят, что только наши и скачивают? ;) |
Для хрома [url]http://www.chromeextensions.org/utilities/chrome-youtube-downloader/[/url] |
[quote=Daxel;26981326]Может потому и рулят, что только наши и скачивают? ;)[/quote] Откуда дровишки? |
18-Digital Andy >[em]Откуда дровишки?[/em] Из лесу вестимо :) |
19-Daxel > И что - кто-то владеет информацией по соотношению стран - "скачивателей" YouTube? Да, тролли уже не те... |
20-Digital Andy >[em]"скачивателей" YouTube?[/em] А для чего скачивать? |
21-Daxel > Как для чего? На память, конечно же! |
22-Digital Andy > там же все ролики очень плхого качества . На напамять не годятся . |
23-the_Ugly > Что, правда? Например: [img]http://i40.fastpic.ru/big/2012/0928/4f/54be14088b9a02451a0a56807afeca4f.png[/img] Это навскидку. HD на хостинге навалом, благо теперь это уже норма, а не экзотика. |
есть конечно не спорю . но я вот сколько смотрю там в основном макс 720 , а так все 320 240 . В 3гп на весь экран смотреть - садомазахизм . |
22-Digital Andy > [em]На память, конечно же! [/em] Варианты: 1. При "нормальном" инете, создать аккаунт на youtube и автоматически получить "Менеджер видео", который может довольно много. Например, сохраняет историю просмотров и поиска. 2. Скачать на локальный комп, если инет "плохой". Отсюда мой ответ: [em]16-Daxel > 13-Digital Andy >Наши программисты здесь рулят без особой конкуренции. Может потому и рулят, что только наши и скачивают? ;)[/em] 20-Digital Andy > [em]И что - кто-то владеет информацией по соотношению стран - "скачивателей" YouTube?[/em] Статистика скачивания с youtube может зависеть от того же инета: чем хуже инет, тем больше качают. 13-Digital Andy > [em]Даже первоклассник разберётся. [/em] 20-Digital Andy > [em]Да, тролли уже не те...[/em] :) |
[quote=Daxel;27030560]Статистика скачивания с youtube может зависеть от того же инета: чем хуже инет, тем больше качают.[/quote] Ну да, особенно в станице Семи[s]залупской[/s]братской, со скоростью 128 кбит\сек. BDSM такое BDSM - в здравом уме не поймёшь. А вообще - в мемориз, однозначно. |
27-Digital Andy > Вы же не первоклассник, правда? :) |
[quote=Daxel;27036364]27-Digital Andy > Вы же не первоклассник, правда? :)[/quote] Конечно же, да! Мне совершенно непонятно соотношение скорости интернета к объёму скачанного, которое вы привели в качестве уравнения. Это просто парадокс какой-то! Ещё раз: [em]"Статистика скачивания с youtube может зависеть от того же инета: чем хуже инет, тем больше качают."[/em] Каким образом можно увязать количество просмотров\лайков\дизлайков на You\Ru\tube и т.д. со скоростью скачивающих контент людей? Огласите методику, будьте добры! |
29-Digital Andy > [em]Каким образом можно увязать количество просмотров\лайков\дизлайков на You\Ru\tube и т.д. со скоростью скачивающих контент людей?[/em] Дык, я со скоростью ничего и не увязывал. Перечитайте еще разок ту цитату из моего сообщения, которую Вы только что мне и привели. [em]Это просто парадокс какой-то![/em] Вот с этим я полностью согласен. Парадокс я вижу в том, что люди скачивают то, что есть в свободном доступе, и что можно посмотреть в любой момент, не забивая винт своего компа. |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |