![]() |
помогите растрировать векторный рисунок есть рисунок нарисованный в векторе в кореле. Хочу его растрировать в фотошопе.Т.к. говорят что корел растрирует с ошибками. Подскажите как это сделать, пошагово если можно |
[quote=ХОЗЯИНЪ32;41860651]Хочу его растрировать в фотошопе.[/quote] оти хоть до усеру учи матчасть и поймешь что фотожоп это редактор растровой графики. [quote=ХОЗЯИНЪ32;41860651]Т.к. говорят что корел растрирует с ошибками.[/quote] Говорят в Москве кур доят, а корел экспортирует отлично просто в растр. Тебе говорят кто то там а самому попробовать религия не позволяет?? |
Дорого выходит корел. Что бы попробовать - надо купить. |
[quote=z7z;41863100]Что бы попробовать - надо купить.[/quote] Зачем они 30ь дней триала не отменили |
ребят, Вам бы полечится )) |
лечится надо тому кто такие дебильные темы разводит)) |
я задал нормальный вопрос. не все умеют обращаться с фотошопом. я не умею например. 5-Чистяков > Вам вместо того чтобы строить из себя завсегдатая палаты №6, пошли бы почистили зубы. У вас изо рта воняет)) |
[quote=ХОЗЯИНЪ32;41885020]я задал нормальный вопрос.[/quote] учи основы компьютерной грамотности и к тебе придет прозрение и ты сам поймешь какой идиотский вопрос ты задал Вхождение растра в вектор это обыденное явление а наоборот НЕВОЗМОЖНО Вектор красиво экспортируется в раст просто чудно это практически. А вот растр в вектор это чисто теоретически, те софтинки которые конвертируют растр в вектор это можно сказать чисто теоретически, а на практике это ДЕРРЬМО полное. Учи сынок матчасть и не будешь больше выглядеть идиотом))) |
в нуль. сканировать |
Корел растрирует отлично. Просто нужно уметь это правильно делать, особенно со сложными векторными изображениями, которые содержат градиентные заливки, меши, прозрачности и т.д. Растрировать в Фотошопе - сами поняли что сказали? Вы векторный кореловский файл Фотошопом (растровым редактором!) просто не откроете. Это все равно что пытаться открыть файл mp3 в Excel. ;) Учите матчасть, как вам уже сказали. И не задавайте откровенно идиотских вопросов. |
7 - Растр в вектор получается достаточно неплохо при хорошем качестве растрового исходника и прямых руках. Процесс называется трассировка. В Кореле работает отлично. |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |