![]() |
ПК не уходит в спящий режим и гибернацию Материнская плата: P8H77-M LE Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-3330 CPU 3.00GHz 3001 МГц, ядер 4, логических процессоров 4 ОЗУ: 16 Гб Видеокарта: AMD Radeon(TM) R9 390 Series, 8Гб ПК не уходит программно в спящий режим и гибернацию. Уходит с клавиатурной кнопки. Перепробовал все методы, все что угодно. Подскажите в чем может быть дело. Как настроить программно уход в гибернацию и спящий режим? |
Что то означает этот отчет? [url]http://joxi.ru/MAjgV4Gfj6P7lr[/url] |
Дрова |
(2) Драйвера на что? Все драйвера обновлены как нужно. В одном случае только при одной схеме управления питанием, ПК уходит в спящий режим, с интервалом 1 минута. Если эту же настройку изменить на 5 минут. То он не уходит в спящий режим. Потухнуть может только монитор. Как исправить эту ситуацию? |
[quote=ls2019_157;47411337]Все драйвера обновлены как нужно.[/quote][quote=ls2019_157;47411337]Как исправить эту ситуацию? [/quote] Прокачать как надо |
[quote=ls2019_157;47356352]ПК не уходит в спящий режим и гибернацию[/quote] У каждого ПК свои бзики. Вот, мой, если запустить спячку принудительно, кнопкой "Полумесяц" на клавиатуре, уже не просыпается. Приходится перезагружать. Я смирился. |
(5) Он у вас новый? Этот с рук купленный. Я думаю у нового все должно быть нормально. С этим такая ситуация. С настройкой отключения 1 минута. Уходит в сон. С другими нет, максимум потухнет монитор и все. Сколько не думал, не знаю что тут придумать. Если через 1 минуту уходит стабильно. Ставь другое значение, отличное от 1 минуты. не уходит. |
Сколько свободного места на жостоком диске? |
У меня была такая ситуация, это было из-за программы, которая не давала заснуть, в Вашем случае может быть похожая ситуация, установили какую-то программу и программа эта не позволяет это сделать |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |