![]() |
пара вопросов про Яндекс.Диск В ФАКе прочитал следующее: "Где хранятся файлы? Все файлы, которые вы перемещаете или копируете в папку «Яндекс.Диск» загружаются на серверы Яндекса. На вашем компьютере также хранятся копии файлов." Означает ли это, что файлы, хранящиеся на сервере Яндекса, так-же дублируются в какой-либо temp на моей машине? Все-таки 10Гб немало... И еще - это у всех после установки каждого патча на клиент, перемешиваются значки на рабочем столе? |
[quote="readme.pdf"]Где хранятся файлы? Все файлы, которые вы перемещаете или копируете в папку «Яндекс.Диск» загружаются на серверы Яндекса. На вашем компьютере также хранятся копии файлов. [b]Таким образом, папка «Яндекс.Диск» на вашем компьютере — это точка синхронизации файлов с сервером.[/b] [/quote] Я так понимаю, что при наличии клиента образуется локальная директория, при помещении и удалении файлов в которую то же самое происходит и с дублем на сервере Яндекса при наличии интернета. Вообще же это просто доступное по шифрованному протоколу webdav место на диске провайдера: [img]http://wstaw.org/m/2012/05/26/plasma-desktopsd3023.png[/img] Насчёт перемешивания значков не скажу - у меня и рабочий стол организован иначе и клиента для этой услуги нет. :) |
Блин, он еще и окна эксплорера закрывает после обновления... |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |