![]() |
нужна помощь по касперскому Всем привет, у кого в этом месяце приобретен или пролден платный!антивирус КАСПЕРСКОГО?! Напишите в лику, нужна Ваша помощь... Отблагодарю 100 р на моб счет...пишите номер тел я позвоню Вам |
У меня. В личку не хочу. Пиши тут ) |
Могу ли я вам позвонить?! Писать долго и сложно, или напишите номер куда мне позвонить!? Да и и если вы поможете, 100 куда то кинуть надо будет))) |
что каспер не в моде??? |
Пиши сюда. Я не хочу чтобы мне кто-то зачем-то звонил |
тогда идите дальше.... я не собираюсь расписывать тут все.... |
Обратись в техподдуржку, не зря же платил деньги за это г )))) |
Капитан очевидность! Я написал коротко и ясно! Советы не нужны, читаем шапку и пишем... |
7-metis_999 > Так и напиши, что второй ключ активации приобрести охота. |
Еще один... Тут походу как на красной площади...ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛТЕО ШАПКУ И ПИШЕМ ПО ДЕЛУ! Советники В ВАС НЕ НУЖДАЮСЬ |
9-metis_999 > капсом не пиши. Слепых тут нет. Да и задача о которой вслух не говорят уже сама по себе... |
кк спд Вы УЖЕ 2 слепой, который остовляет свое мнение без надобности... и если люди бояться что им позвонят, не оставляйте номер... ИНТЕРЕСУЕТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРИОБРЕЛ ПРОДУКТ, ИЛИ ПРОДЛЕНИЕ КАСПЕРА С 31.03 2014.... |
11-metis_999 > это [b]публичный[/b] форум. Со всеми вытекающими... На нем задают вопрос и спрашивают ответ. Проблема (в сфере ИТ) обычно решается или на форуме или вызовом специалиста из ближайшей фирмы. |
Сергей, Проблемы нет,Все что нужно, написал в шапке... |
Осторожнее с этим Вовой, он ищет парня и задротствует в самолёты. |
14-Disobedient > Лётчик-гамасек, что ли? ЗЫ. Никакой "номер лицензии" кода на самолет не дает. А серийник какой нормальный человек даст? )) |
14-Disobedient >15-Нескриплюха > написал в лс, не флудите в теме... |
во как, я думал тема создана для флуда. пойми, тут никто не поведётся на такаю лажу. |
[quote=Disobedient;35149830] во как, я думал тема создана для флуда. пойми, тут никто не поведётся на такаю лажу. [/quote]самобольшая помосч по К-удалить и поставить что-то норм.типа(нерекламо) |
[img]http://6.firepic.org/6/images/2014-05/28/4z1lfd8b91cq.jpg[/img] |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |