![]() |
Нужен ли антивирус для Windows 8? На домашний комп. На сайте Microsoft написано, что изначально встроен "Защитник Windows", который защищает на уровне MSE. |
таи надо надо резервную копию систему |
MSE фигня |
0-Gorky >буду краток - Да |
Нужен конечно. MSE слыбый и нет интернет защиты. Но как минимальная защита сойдет. |
Думаю, что нужен. Один мой знакомый уже успел подхватить вирус на Win 8 |
Конечно нужен. Сейчас столько бацил в сети, что просто ужас!!! |
[b]Gorky[/b] если тыкать на все подряд то он нужен даже в калькуляторе а если делать все разумно то антивирусник только будет поедать ваши ресурсы :) хотя если говорить о windows то это самый мощный и опасный вирус и ни какой антивирусник не спасет вас от windows... только жесткий формат |
KIS 2013 рулит и разруливает! |
10-Витаминнипух >ага, глючит, тупит и нервирует. |
[quote=Витаминнипух;31388797]KIS [/quote]превратит ваш i7 в Целерон xDDD |
11 - Ничего подобного 12 - Чушь. Его работу в фоне совершенно незаметно даже на 2гбозу |
господи, давно ли я сидел на 8мб озу.. |
14-Фанат NASCAR > На i486? |
[filolog]нах[/filolog] нада, у меня уже года 4 нет его, только ноутбук тормозит, хороший вирус любой антивирус сломает, если кому то надо комп твой взломать то антивирус не поможет. Раз в пол года делай резурвную копию системы и все |
а мне нравится MSE, всем его устанавливаю и пользуюсь уже больше 3х лет... полет нормальный, а главное никаких проблем с ключами и лицензией! |
17-cobza > Мне он тоже нравился, пока я после него нетбук не прогнал касперским ливСД. У него сетевая защита на нуле, толку с него? ) |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |