![]() |
Настройка интернет канала (TCP Optimizer) Давно пользуюсь програмкой для настройки интернета под определенную скорость под названием TCP Optimizer. Она входит в комплект ПО Yota. Отзывы хорошие, проблем никогда не было. Но я тут подумал. Не все сайты выдают 20 мегабит, все они работают с разной скоростью, торренты тоже с разной скоростью качаются. Так может быть не стоит настраивать при помощи этой программы? Может сбросить все на стандарт? |
Инет у меня проводной МТС 20 мегабит днем и 40 ночью. |
Я за стандарт. Сумка 20/40 |
Просто я чувствую интернет какой-то менее отзывчивый без настройки (переустановил винду на ноуте вчера, а то засралось). Ютуб как то дольше перематывает... Вот думаю может кто шарит и расскажет о плюсах-минусах тонкой настройки. |
Ihmo стандартные настройки вполне пойдут, а вот такими утилитами можно создать условия для появления редких и трудноуловимых косяков. |
[quote=зе Рокке Пальбоа;29568106]Просто я чувствую интернет какой-то менее отзывчивый без настройки [/quote] Не выдержал, сделал настройку. Реально стали ниже задержки. [quote=TVV1;29568483]а вот такими утилитами можно создать условия для появления редких и трудноуловимых косяков. [/quote] Несколько лет пользуюсь проблем не было, на зарубежных сайтах отзывы очень хорошие. Вобщем буду пользоваться и дальше, всем спасибо. Тема закрыта! |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |