![]() |
Люди, помогите чайнику! Скачала нужный файл,открыла через djvureader. Вопрос- как мне его распечатать или перевести в другой формат? |
[quote=mamababa;36097211]как мне его распечатать[/quote] Подключить к компутеру принтер и как все люди распечатать [quote=mamababa;36097211] или перевести в другой формат?[/quote] Установить программу [b]Universal Document Converter[/b] переведет как в PDF так и практически в любой графический формат Вот и ФСЁ |
[img]http://2.firepic.org/2/images/2014-08/05/ytejwb1yp9fs.jpg[/img] Вот к примеру результат работы [b]Universal Document Converter [/b] |
Foxit Reader имеет встроенный pdf принтер, можно через него. |
спасибо, пошла пробовать! |
[quote=kservice;36109001]Foxit Reader имеет встроенный pdf принтер, можно через него.[/quote] Читать мы не читаем прежде чем перл писать?? Файл у нее djvu какой тут к черту Foxit Reader? |
ВИРУС -> открываешь DjvuViewer, жмакаешь распечатать и отправляешь на принтер Foxit Reader-a, получаешь pdf. Читаем [quote=mamababa;36097211] Скачала нужный файл,открыла через djvureader. Вопрос- как мне его распечатать или перевести в другой формат? [/quote] |
упс, здесь djvureader, но это не критично. |
[quote=kservice;36112236]на принтер Foxit Reader-a[/quote] Он никакого ПРИНТЕРА не ставит |
да ладно, а это что? [url]http://pikucha.ru/idoYw[/url] |
[quote=kservice;36120614]да ладно, а это что?[/quote] Очередной тфой флуд и срач на форуме |
а совет установить платный Universal Document Converter, и срач ниже и является флудом. |
[quote=kservice;36123542]а совет установить платный Universal Document Converter,[/quote] не понимаю??? Я посоветовал человеку воспользоваться программой которую считаю лучшей в этом плане,это что уже флуд по твоему? Кому надо тот купит а не будет халявничать в конце концов это его личное дело [quote=kservice;36123542]и срач ниже и является флудом.[/quote] Не видел со своей стороны никакого срача Тебя поправил указав что Foxit Reader виртуального принтера в бесплатной версии не ставит |
Странно, у WinDjVeuw Есть опция файл-печать. И таки работает. |
Может, и пиратская версия, но я думаю, что free. |
ошибочка - WinDjView |
Бесплатна, гуглится на раз. Печатает. Попробовал даже. :-) |
[quote=Sabbath;36136656] Есть опция файл-печать. И таки работает.[/quote][quote=Sabbath;36136781] Печатает. Попробовал даже. :-)[/quote] Вот это новость-))) |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |