![]() |
Как вЫключить фронтальную камеру на Андроид? Загуглил, на удивление ответа нет. Есть какое-то приложение которое "убивает" все камеры и сложный способ с удалением драйверов фронт. камеры, я так глубоко не полезу. Не разбираюсь в "этих ваших андроиНдах" =) Есть наверняка способ, подскажите, спасибо. |
Конечно есть способ: заклеить скотчем. |
[quote=Ткачик;43570062] Конечно есть способ: заклеить скотчем. [/quote] Лучше оракалом: можно подобрать в цвет морды телефона. |
Это паранойя такая что-ли? Тогда уж лучше телефоном не пользоваться совсем или купить простой кнопочный телефон где нет ни андроида и иос, можно найти телефон без фронтальной камеры. |
Заклеить скотчем это конечно выход, хотя лучше бы программно это решить, но увы такой банальной функции не предусмотрено. 3-Фантастическая тварь > Да нет не параноя, просто мне она не нужна, а она автоматом включается в некоторых приложениях, а вдруг у меня сзади компрометирующий фон :spy: :smile: [quote=Фантастическая тварь;43605019] Тогда уж лучше телефоном не пользоваться совсем или купить простой кнопочный... [/quote] Я бы с радостью. Но там нет нужных функций: GPS, карт, база данных под рукой, интернет мало мальски удобный. |
4-BLacK_WIND > проводки от нее перекусить не предлагали? |
Изолента зэ бэст |
а зачем вам если не секрет? |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |