![]() |
Как из ноута сделать телек? Какие варианты есть? Вот у меня есть приставка для преобразования аналога в цифру для телека, там есть выходы тюльпаны, скарт и HDMI. нУ ТЮЛЬПАНЫ и скарт никак не присобачить, а вот HDMI как? Насколько я понимаю, у ноута это выход, а наоборот никак? |
В Жопу себе сазунь |
iptvplayer поставь |
[quote=Sonne;47542038]Как из ноута сделать телек?[/quote] Какие телеканалы тебя интересуют? Всё и так есть) |
20 эфирных каналов в цифре, Нет возможности тратить много интернета, что бы через интернет смотреть всё. |
Только так. [url]https://www.dns-shop.ru/catalog/17a89b1a16404e77/tyunery-dlya-kompyutera/[/url] |
[quote=Sonne;47591311]Нет возможности тратить много интернета,что бы через интернет смотреть всё.[/quote] Безлимит,+ТВ = 490р. билайн. Меньше пива выпьешь,ё_ма_ё.) |
Когда-то купил на "алике" юсб-тв тюнер. Тогда он стоил рублей 500. В комплекте шёл установочный диск. На тот момент вещал только первый мультиплекс. Антенны, идущей в комплекте могло хватать в зависимости от местоположения. Потом я переустанавливал винду и чистил ноутбук - программа слетела, а диск посеял. Потом друг с помощью научного тыка скачал что-то подобное. Программа работала как без интернета от антенны, так и с помощью сети. Но затем стало зависать и глючить. Короче, автор, на "алике" и в реальных магазинах сейчас легко можно купить похожие девайсы для просмотра цирового тв. Но цена от 2 тысяч. |
В продолжение моему прошлому посту. Наладили мне эту программу для просмотра ТВ. Всё работает на простенькую антенну. Только пульт (идущий в комплекте) не работает. |
..... |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |