![]() |
исчезает инет-трафик Подскажите, что и где настроить, чтоб не исчезал инет трафик. скорость высокая, трафик улетучивается,такое ощущение, что что-то качается. а страницы не открываются. Комп на ВИСТЕ. Пожалуйста, распишите подробно, что делать. |
все элементарно - пригласи специалиста |
Фаервол спасет. может быть |
Это примерно как с кошельком. Тоже все время кажется, что деньги улетучивается быстрее чем должны :))) |
1-chigik_75 >1. запретить обновления для каждой установленной программы! включая ДРИСТУ" 2.проверить наличие живности" в компе. |
пиши в личку свое мыло,помогу. |
5-ka618 >[em]для каждой установленной программы! включая ДРИСТУ[/em] тока потом не спрашивайте как вирусы вылечить. |
7-Airbag >а что если обновление выключаешь, сразу в комп вири рекой плыть начинают безудержно??? и вы считаете что обновления это панацея от вирей??? |
8-ka618 >[em]сразу в комп вири рекой плыть начинают безудержно???[/em] а это как повезет, вопрос времени [em]и вы считаете что обновления это панацея от вирей???[/em] Панацеи от вирей под виндой нету и быть не может. А обновление винды - такой же элемент безопасности, как антивирус и фаерволл. P.S. и не считаю - а знаю, меня этому учили в отличии от некоторых ламеров-самоучек :) |
9-Airbag >так вот! ученный, это не как повезет! а на сколько руки кривые! [em]такой же элемент безопасности, как антивирус и фаерволл[/em] если такой же!, на кой х.. тогда антивирусы с файерволами ? Не надо путать мягкое с теплым! |
10-ka618 >дырявость винды не зависит от кривизны рук :) [em]. тогда антивирусы с файерволами [/em]? потому что без костылей оно падает...:) |
[img]http://demotivation.me/images/20100602/eavzhw6bblvg.jpg[/img] |
[em]если такой же!, на кой х.. тогда антивирусы с файерволами ? [/em] куле толку от твоих антивирусов с фаерволами, если винда дырявая? :)))) |
11-Airbag >дырявость винды" тут вообще ни причем! надо уметь с ней работать! - а этому вас по моему не учили. по этому все зависит от кривизны рук! 13-Airbag >на это только один ответ - "не можешь срать!? - не мучай жо.у!!! |
> обновления это панацея от вирей??? чистить зубы - это панацея от кариеса? |
14-ka618 >[em]дырявость винды" тут вообще ни причем![/em] Расскажи об этом Касперскому, например [url]http://www.securelist.com/ru/threats/detect?chapter=118[/url] а то он не в теме... бггг....:))) |
14-ka618 >[em]- "не можешь срать!? - не мучай жо.у!!![/em] по себе других не судят. :) |
16-Tornado >балван, читай сначала тему, а потом ссылки кидай! ты хоть сам прочитал что там написано!!!? бггг....:))) |
17-Airbag >[em]по себе других не судят. :)[/em]- ответ малолетнего ученного? |
18-ka618 >там про дыры в винде и как они используются вирусами. Шо еще не понятно? |
19-ka618 > [em]ответ малолетнего ученного?[/em] когда я был малолетним ты еще под стол ходил. |
21-Airbag >заметно |
21-Airbag > Сделай что-нибудь страшное. |
22-ka618 >мне тоже. |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |