![]() |
GIF что за зверь? Не могу открыть сайт появляется черный экран с надписью GIF 1х1пиксель. Не понимаю что делать, ребенок утверждает что ничего ТАКОГО не делал! Подскажите что делать и где? |
У сайта есть имя? |
Проза.ру |
судя по всему, у вас сифилис... |
Посмотрите файл hosts (%windir%\System32\drivers\etc\hosts). Удалите все, кроме строки 127.0.0.1 localhost и сохраните. |
[url]http://www.cyberforum.ru/network-soft/thread56200.html[/url] |
4-region93 >Попробовали-открывается, но необходимо отключать антивирусник а это не вариант. |
[quote=Ива;26185477]необходимо отключать антивирусник а это не вариант. [/quote] Ну тогда смотрите дальше свои квадратики ))) |
похоже придется... |
[quote]необходимо отключать антивирусник[/quote] Зачем его отключать ? host текстовым редактором и с антивирусником открывается . Да и при чём тут host ? проверить нет ли адреса антивирусника . Так если он там есть то придётся удалять антивирус и чистить всё , а может и сносить . Вы ещё в реестре в разделе HKEY_USERS поищите подозрительные ключи и поудаляйте что бы уж точно занятся переустановкой с форматированием . |
я только одно понять не могу как комп мог самостоятельно произвести манипуляции приведшие к такому результату. Как это вообще возможно? |
GIF 1х1пиксель это или антивирусник рекламный банер хреново зарубает либо у создателя этого банера кривые руки . Может и специально сделано - премиум сайты называются . |
Поиском видно такие жалобы на Касперский. Разгадано? ))) |
to10 вот работал у вас антивирусник, и пришло ему время обновлять базы, и обновил он их, и начал чудить. Скажите спасибо, что еще и операционку не навернул, а то бывали прецеденты когда компьютеры ложились с бсодом из-за работы топовых антивирусов. |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |