![]() |
Быстро заканчивается свободное пространство на С. Помогите! Освобождаю на диске С 1-2Гб, и по истечении двух часов места на диске уже нет. Ничего не качаю, просто открываю страницы в Интернет. Антивирусник Comodo, ничего не находит. В чем проблема, подскажите? |
Wise Care 365 - наилучшая "чистилка". |
1-2 свободных гига для Windows мало, нужно 10-11. Ваша система испытывает дефицит места и не успевает самоочищаться. Для управления кэшем бразуера стоит использовать хорошо настраиваемый бразуер (FireFox). Electric - в мире программ наилучшего не бывает, бывает единственное, но недолго. Помимо Wise для дома есть бесплатная чистилка CCLeaner, его можно настроить на авточистку при загрузке. Для работы бесплатная - FCleaner. |
поубирали бы документы куда нибудь с диска С, очистили бы рабочий стол, а чистилки до добра не доведут. |
Ни с кем не спорю , а советую то , чем сам пользуюсь . |
Есть такие игры в которых есть функция не только автоматом скрины делать но и видео писать, вот они таким макаром и забивают диск |
а автора и нет. |
Да здесь я. Пробовал Wise Care 365 и CCLeaner - не помогло. И в игры я не играю. |
Так а сколько свободного места д.С ? |
Обзаведись софтиной [b]TreeSize[/b] и отследи что именно заполняет диск |
Аналог TreeSize - WinDirStat (бесплатно даже в офисе) |
velo2011 - эти утилиты под WinVista78 и активной UAC надо устанавливать и запускать от имени админа. Иначе шиш с маслом. |
выяснить надо где и чем забито, а не систему чистить, чистить нужно аккуратно и лучше ручками, но с умом. |
А windows old папку не забыли удалить (если чё) ? |
у меня было подобное...Treesizeinfo реально помогло..забивалась директория windows/system32 и вней какая-то папка... |
Вирус |
WINSXS? |
Пока ничего не помогло. Заметил, что на С в корне появляются текстовые файлы размером от 2 до 12Гб. |
А что в них, первые 3-4 строки? Ахутнг! Открывать не блокнотом, иначе будет зависон. Симптом вообще-то вирусный. Тестить через HitmanPro, там много антивирусных баз под одной крышей. Правда долго, но надежно. |
[quote=velo2011;36965012] Заметил, что на С в корне появляются текстовые файлы размером от 2 до 12Гб.[/quote] Вот это ты развел вирусню |
Dr.Web CureIt! |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |