![]() |
Засоветуйте большого бюджетного грызуна? Дома marathon m705, привык, на работе нет ничего лучше ноутбучного кастрата размером со спичечный коробок, кисть болит. Брать Logitech за свои кровные ради работы жабка придушивает. Нужно что-то эргономичное с проводом и нормальных размеров. А4tech сразу нет. Еще варианты? |
Вы когда пишете логитеч и а4 теч хоть модельки б их изучили, там неигровых крошек полно |
[quote=cloctor;39710750] Вы когда пишете логитеч и а4 теч хоть модельки б их изучили, там неигровых крошек полно [/quote] Ну это религия, что ли. Насмотрелся на стертую краску на кнопках и т.п. Может просто привык к Logitech |
0-Олег Офрэн > Ходить по магазинам и искать, что "в руку ляжет" за приемлемую цену. Я для себя пришел к такому варианту. |
3-юююю > Я тоже раньше так делал, но в последнее время все резко поубирали нормальные девайсы, оставив "на потрогать" трехсотрублевый ширпотреб. Даже медиамаркт и мвидео, где раньше пощупать можно было весь ассортимент |
На работе старая Genius SWOP-48 и EXEQ MM-500. Обе хороши, каждая по-своему:) |
5-Мерлин new > "СВОП"-ы были производства А4Tech, если мне память не изменяет. |
Присмотрел Canyon CNL-MBMSO02 |
Прикупил Canyon CNL-MBMSO02 Закрывайте тему |
6-юююю > точно, производитель А4теч, поторопился)) |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |