![]() |
Windows 10 и web видео проигрыватель..зеленый экран всем привет, друзья в чем может быть проблема? при просмотре видео на youtube иногда появляется зеленый экран и браузер виснет. Наблюдается примерно раз в 2-3 часа, причем сначало видео как бы зависает, потом переключается в зеленый экран и выдается ошибка webgl. система: windows 10 браузер: chrome CPU:i5 7600k Видео: 1060 gtx 6bg RAM: 16 Kingston HyperX и еще вопрос, при просмотре видео у нас используется графические подсистема процессора? или видеокарты? спасибо. ps: в играх проблем нет, играй хоть сутками. |
Похоже Flash Player буксует у тебя обнови его с правильного ресурса и я бы сменил твой сраный хром на мазилу или Оперу |
5 баллов!!!! |
1-2104 > дело в том, что там используется не flash player, а HTML5 video player. |
3-stormstinger > Ну если ты все знаешь зачем пришол спрашивать тут? |
4-2104 > Во первых внимательно читай, что пишут в теме. Во вторых, не хами. |
0-stormstinger > не кипешуй! трабла твоя скорей всего связана с аппаратным ускорением, для начала переустанови,обнови или откати драйвер видеокарты. а там уже будем посмотреть. |
+6 и говнохром не забудь обновить тоже! |
дровишки бери отседого! [url]http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru[/url] |
+ винду обновить не забудь! и в ней может быть косяк. |
ka618, почитал в сети, оказывается не только у меня такая фигня с хромом, почему то хром+nVidia не всегда дружат как надо. Но надеюсь обновленные дровишки помогут, винда лицензия, автообновления включены. Перешел пока на MS Edge и обновил дрова, вроде не зависает, поспорим, что будет дальше. Спасибо! |
[quote=stormstinger;43784111]Перешел пока на MS Edge[/quote] Так и знал, что с Камвольной пишут... |
[quote=НосБензин;43784297]Так и знал, что с Камвольной пишут...[/quote] вам там интернет дали? удивительно..а по факту, объясните мне, как веб разработчику, чем не устраивает MS Edge? |
[quote=stormstinger;43784111]почему то хром+nVidia не всегда дружа[/quote]Ъ Тебе в самом первом посту сказали [b]убери свой говнохром[/b] Так нет же умника из себя решил покорчить |
[quote=2104;43787794] Цитата: Сообщение от stormstinger почему то хром+nVidia не всегда дружа Ъ Тебе в самом первом посту сказали убери свой говнохром Так нет же умника из себя решил покорчить [/quote] ваше мнение очень важно для нас :) |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |