![]() |
wifi такое вот дело-------- в двух ноутах ухудшилась связь wifi? один проверил, и менял другие ставил wifi и подключал к другим точкам короче говоря работают в ноутах отменно, проверил роутер АСУС ----работает подлец отменно, фишка в чем, раньше ходи хоть вокруг дом за 100 метров, работает все отменно---чють сигнал ухудшается, теперь----на пару метров отойди от роутера, связь падает в разы. живу на углу улиц Крупской/Криничной в пашковке, рядом поставили кучю каких то антен. как проверить наличие помех? |
можешь не парится с проверкой , помехи есть |
да я понял, а что делать???? раньше пофиг расстояния от роутера, а теперь превязан----метра 4 и всё.... |
роутер на первом этаже, а я на втором.....связи нет блин. |
убить всех соседей и спилить все антены |
канал меняется в настройках? |
незнаю, где искать сей камень? |
Беспроводные мыши могут давать помехи сигналу wi-fi. |
спасибо, мыши нет... роутер асус дсл н11, в нем можно чистату менять? |
Для настройки канала нужно войти в меню настроек(web-интерфейс), смените канал, сменится и частота. |
Упс.., нужно будет сменить канал и на других устройствах сети. |
в настройках роутера? ЕСЛИ ДА, то сменить только можно 20-40 мггц и б н ж |
пробовал...нифига(с) |
и телефоны хуже работать стали......ваще чё за фигня и как с этим бороться? |
как вариант пригласить типов из ГИЭ (незнаю жива ли организация) чтоб померяли и акт составили |
14-uos > ну и будет у автора акт и что с ним потом ? |
15-Флудер3 > как - что?? |
16-Птиц Venix > ну и что ??? |
ну я бы потребовал изменения состава оборудования рядом со своим домом(например посредством данного акта и коллективного заявления) ну или приведения его(оборудования) в надлежащее нешумящее состояние... |
18-uos > да , и у кого ты бы это потребовал ? |
выше: живу на углу улиц Крупской/Криничной в пашковке, рядом поставили кучю каких то антен. тоесть у хозяев этой кучи антенн... |
тема актуальна.....роутер вообще не находится через wifi относил по гарантии.....только его воткнули в розетку так он подлец работает...., а у меня в доме не хочет wifi работать.... |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |